Сын Пескова ответил на расследование Навального

Сын пресс-секретаря российского президента Николай Чоулз ответил на расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, назвав его «кошмаром». Об этом он сказал РБК.

«Это кошмар какой-то просто», — сказал он, отметив также, что расследование — это «провокация». «Ну, а чем еще можно считать это? Ужас», — подчеркнул Чоулз. От дальнейших комментариев он отказался.

Ранее 17 августа ФБК опубликовал расследование об имуществе сына пресс-секретаря президента. По данным фонда, Чоулз владеет несколькими дорогими автомобилями и квартирой в центре Москвы.

В своем расследовании ФБК, ссылаясь на фотографии Чоулза в социальных сетях, утверждает, что у молодого человека есть автомобили Range Rover стоимостью 9 миллионов рублей, Ferrari, Mercedes CLA, а также мотоцикл Harley-Davidson. Также фонд утверждает, что Чоулз летает частными самолетами, путешествует на яхте, отдыхает за границей и увлекается конным спортом.

По данным ФБК, молодой человек владеет 110-метровой квартирой в центре Москвы на Большой Дорогомиловской улице стоимостью до 30 миллионов рублей.Также ФБК сообщил, что Чоулз владел квартирой на Рублевке стоимостью 7 миллионов рублей, но в этом году он ее уже продал.

Фонд в своем расследовании опубликовал фотографию Пескова, который сидит в салоне автомобиля Tesla; в декларации пресс-секретаря президента она не указана. ФБК отмечает, что ее стоимость может достигать 10 миллионов рублей. Как сообщил фонд, ссылаясь на базу штрафов номера автомобиля, она принадлежит человеку по имени Николай Дмитриевич. ФБК считает, что имеется в виду сын Пескова, о котором идет речь в расследовании.

На вопрос ФБК о том, является ли он сейчас безработным, Чоулз ответил: «Да, и до этого [был безработным]. Я пока не работаю».

Также Навальный, ссылаясь на заседание суда города Питерборо в графства Кембридшир, указывает, что в 2009 году Чоулз с двумя знакомыми напал на подростка, отнял у него деньги и избил. «А за несколько недель до этого нападения его приговорили к 10 месяцам условно за другое нападение. На девушку, у которой он отнял телефон», — говорится в расследовании. ФБК утверждает, что Чоулз отбыл один год в тюрьме Великобритании. Также, согласно данным фонда, Чоулз не платит алименты на своего ребенка.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #1     +7  

    сынок то главного путинского толмача гопник срочно его на гос службу куда не будь в совет директоров чтоб россию подымал с колен

    ответить  
  2. отто     #2     +3  

    ДА, ЕЩЁ ЭТОТ " ЗОЛОТОЙ" ДЕБИЛ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ СЛОВО "КОМПОТ" ,НО ВИДНО С ЛЕКСИКОНОМ У ДАННОЙ ОСОБИ - ШВАХ !

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  4. Владимир     #6     +1  

    " Чоулз владел квартирой на Рублевке стоимостью 7 миллионов рублей"

    это не ошибка? Может быть долларов, а не рублей? За такие деньги на Рублёвке только сортир можно купить.

    ответить  
  5. Сергей Романовский     #7     0  

    Деградация и развал страны могут принести золотые детки путенского режима, взошли всходы коррупционного правление, что от них можно ожидать, пожалуй что ни чего хорошего они не двигают прогресс они паразитируют и наслаждаются жизнью на наворованные деньги папачек во власти!

    ответить