Главе «Яблока» в Ленинградской области рассекли лицо стальным листом

В городе Всеволжск, в Ленинградской области, напали на председателя местного отделения партии Яблоко Наталью Надлер. Неизвестный мужчина полоснул ее по лицу металлическим листом. Об этом сообщается в пресс-релизе Яблока .

В партии отметили, что нападение было совершено еще 10 августа. Мужчина напал на Надлер после того как она сделала ему замечание за то, что он жег покрышки и рубероид на соседнем с ее участке.

Сразу после нападения Надлер вызвала полицию, но наряд прибыл только спустя 2 часа, когда нападавший уже успел скрыться. По информации Яблока , ее полицейские еще не допрашивали пострадавшую, а преступник не был задержан.

Наталья Надлер после нападения. Фото: пресс-релиз  Яблока

Наталья Надлер после нападения. Фото: пресс-релиз Яблока

Впоследствии выяснилось, что дом на участке, где находился нападавший, строится бывшим министром экономики Оренбурга Андреем Ефремовым, осужденным за мошенничество.

Федеральное руководство Яблока обратилось в МВД и Генпрокуратуру, потребовав проконтролировать расследование и привлечь к отвественности сотрудников полиции, саботирующих расследование происшествия.

Это уже четвертый случай нападения на представителей Яблока за последнее время. В начале августа под Псковом неизвестные забросали камнями дом депутата Светланы Васильковой. 9 августа в Москве трое мужчин избили кандидата в муниципальные депутаты от Яблока Георгия Малеца. На следующий день неизвестные напали на кандидата в мундепы Александру Парушину.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Andrei Bogatyrev     #1     +1  

    Из обычной бытовухи сенсацию сделали. Я даже представляю себе как это было, скандальная бабища пришла к соседу с большим желанием покричать и отвести душу за то что тот жёг на своём участке мусор, слово за слово, начала кидаться на супостата, тот её толкнул и она при падении зацепилась за лист профнастила своим яблочным лицом. Ну не поверю чтобы какой то бывший, осуждённый за мошенничество, специально взял и разрезал чтобы показать всем что вот мне всё можно а вам нет, чушь!

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #2     +2  

    Домишки как-то рядышком у этих вроде как разных людишек. Бывший министр и эта председатель в одном земельном участке, соседи блин.

    ответить