В России может пройти новая амнистия.

Об этом интернет-изданию ZNAK.com рассказал источник, близкий к администрации президента. Эту же информацию подтвердил глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов. Амнистия может произойти за несколько месяцев до выборов президента, — отмечает издание.

Ранее амнистию объявляли в 2013-м году — к 20-летию российской Конституции и в 2015-м к 70-летию Победы. На свободу тогда вышли тысячи людей, в том числе несколько фигурантов «болотного дела» и осужденные за акцию в храме Христа Спасителя участницы группы Pussy Riot.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +2  

    Эта амнистия очень кстати подворачивается, особенно, в связи с делом Улюкаева! Государство РФ всегда всех высокопоставленных жуликов и прохиндеев амнистирует.

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #2     +1  

    андрюха прав корупционеров попугали пора выпускать а те кто выступал за свои права тех кого посадили за за всякие репосты и тп пусть сидят по полной как враги народа

    ответить  
  3. Владимир     #6     0  

    Улюкаева навряд ли отпустят, не для того сажали. Там что-то личное, т.к. причина высосана из пальца. А вот ментов, губернаторов повыпустят. Подержали для остраски и хватит. Недаром говорят, что за одного битого двух небитых дают.

    ответить