Россия стала мировым лидером по эмиграции в Израиль

Россия в последний год выдвинулась на первое место в тройке стран, лидирующих как источник репатриантов в Израиль. Об этом сообщил министр по вопросам охраны окружающей среды государства Израиль, министр по делам Иерусалима и наследия Зеэв Элькин.

По его словам, за последние лет пять три страны Франция, Украина и Россия ведущие по источнику репатриации, они занимают первые три места, меняясь между собой. «Но в последний год на первом месте Россия», сказал Элькин в интервью агентству «Интерфакс-Украина».

Что касается Украины, сказал Элькин, после событий февраля марта 2014 года и начала войны в Донбассе поток украинских репатриантов вырос, однако сейчас он несколько уменьшился.

Число репатриантов из Беларуси остается почти неизменным - 620 в 2016 году, 600 - в 2015-м.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Резать или не резать . Обрезать или не обрезать - вот в чём вопрос . Стать поганым хитрожопым жидом и выжить или остаться гордым русским и сдохнуть в сортире - вот в чём второй вопрос .

    ответить  
  2. Михалычъ     #2     -2  

    Не думаю что все едут туда на всю оставшуюся жизнь жариться при +50С. В основном это промежуточная площадка для выезда в Германию или США.

    ответить  
  3. Владимир     #3     +1  

    Судя по олигархату, банкирам, теле журналистам дефицита с этим добром у нас пока не наблюдается, скорее наоборот. Есть оказывается кроме нефти у нас тот товар, который может заинтересовать другие страны. Рекламы только по нему недостаточно.)))

    ответить  
  4. VG     #4     +1  

    Наворовали, нагребли, теперь "патриоты России" могут и на родину вернуться.

    ответить