Шойгу вручил кубок АрМИ-2017 абсолютному чемпиону — команде России

  • 112     4
  • источник: ria.ru

Россия заняла первое место, а Китай — второе в неофициальном медальном зачете Армейских международных игр.

"По результатам Армейских международных игр — 2017 рейтинг стран в неофициальном медальном зачете выглядит следующим образом: первое место — Российская Федерация, второе место — Китайская Народная Республика, третье место — Республика Казахстан", — сообщили журналистам в Минобороны России.

В десятку лидеров вошли Белоруссия, Азербайджан, Иран, Египет, Узбекистан, Венесуэла и Иран.

Российские военные заняли первые места в 19 конкурсах, китайские — в семи, казахстанские — в трех. В нескольких конкурсах первые места разделили между собой две сборные. Всего для награждения участников игр в 28 конкурсах подготовили более 2,5 тысячи медалей. Церемония закрытия игр завершилась в субботу вечером в Алабино праздничным концертом и салютом.



Министр обороны Сергей Шойгу вручил абсолютному чемпиону соревнований — команде России — Кубок игр и объявил третьи Армейские международные игры закрытыми.

"Две недели миллионы глаз и сердец болели и переживали за вас — тех, которые стали лучшими в своей стране, за вас, кого страна отправила на армейские игры, чтобы вы показали свое мастерство, свою выучку, свои навыки и, самое главное, представили свою страну на этих больших международных состязаниях", — сказал Шойгу на церемонии закрытия игр.

Он поблагодарил участников за проявленное старание и желание приехать на игры. "Хотел бы сказать слова благодарности механикам, техникам, инженерам, конструкторам — всем тем, кто готовил вас к этим играм. Врачам и поварам, и всем тем, кто готовил наши полигоны в пяти станах для того, чтобы каждый из вас мог показать максимально высокий результат, представить свою страну, показать все, на что способны вооруженные силы ваших стран", — сказал министр.



По словам Шойгу, победителями соревнований стали все участники игр.

"Мы победили, потому что мы смотрим друг на друга не через прицелы, а глаза в глаза. Мы победили, потому что мы вместе на соревнованиях садимся за один стол и разбираем ошибки, говорим друг другу хорошие слова. Победили, потому что делимся друг с другом всем тем, чего достигла за этот год каждая из наших команд", — резюмировал глава Минобороны.

Армейские игры в 2017 году прошли на 22 полигонах России, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана и Китая, а также в акваториях Японского, Каспийского и Черного морей с 29 июля по 12 августа. Их участниками стали представители 28 стран.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  2. КАЗАК     #2     0  

    Вот радость то! Ну, хоть где-то мы первые. Пусть, это даже искусство убивать, массово уничтожать себе подобных, лишь-бы мы были лучше всех. Красота...

    ответить  
  3. Виктор ДВ     #3     0  

    Команда КАМАЗа тоже всегда побеждала на ралли, при этом на "рынке" Камаз всегда в заднице.

    Понты! Мы за ценой не постоим!

    ответить