"ТОНИРОВКА ДЛЯ ТРУСОВ": В СЕТИ ВЫСМЕЯЛИ МЕДВЕДЕВА ИЗ-ЗА ФОТО

Премьер-министр России Дмитрий Медведев показался на турнире по боевому самбо в Сочи в нелепой рубашке.

В Сети блогеры высмеяли костюм, в котором вышел в свет премьер-министр России Дмитрий Медведев в рамках посещения вместе с Владимиром Путиным турнира по боевому самбо в Сочи.

Но вскоре появились еще несколько снимков, где вызывал массу вопросом наряд Медведева - при том, что другие официальные лица облачены в белые рубашки, премьер оказался в джинсовой рубашке, неровно окрашенной в синий цвет.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #2     -2  

    Здесь я не поддерживаю. Видимо банально выбирал что подороже. А когда покупателю сказали, что сделают ещё эксклюзивную наценку, сердце "растаяло" и кошелек сам раскрылся.

    ответить  
  2. Станислав     #3     +2  

    Да не, у всех с длинными рукавами, у Путина - безрукавка, а Медведев видать старую студенческую (рукав три четверти) надел, в которой вагоны разгружал. На слезу давит, на жалость к бескорыстному.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #5     +4  

    Ну что Вы, Михалыч! Он парень экономный и выбирал рубашонку исключительно исходя из своих патриотических пристрастий! )))

    ответить  
  4. КАЗАК     #6     +2  

    Вообще-то, рубашка у Медведева вполне классная, но не для этого случая видимо. То, что он или его имидж-мейкеры так "промахиваются", вряд-ли случайность. Скорее, это делается специально, чтобы переключить внимание публики на "объект неприязни" и отвлечь от "хозяина". Думаете, Медведев действительно так глуп и примитивен? Да ладно! Это у него роль такая, оттенять Путина, делать ему "правильный фон".

    ответить