Немного о справедливости.

  • 179     3
  • источник: vk.com

Игорь Стрелков

Маленькая ремарка к вчерашнему приговору по ИГПР "Зов".

Полагаю, что таким судьям, как господин Криворучко, вынесший вчера приговор подсудимым, всё равно - каково моё мнение о них и их действиях. Но все же, быть может, им донесут доброжелатели:
Полагаю, что криворукие дела такого рода криворучек не должны быть забыты в будущем (если оно наступит, конечно).
Гипотетически предполагаю ,что надо было бы сделать с Криворучко в случае прихода к власти патриотов. Ничего страшного делать не надо. Он вчера отобрал у троих честных людей 11,5 лет свободной жизни (4+4+3,5) и еще у одного отобрал условно. Соответственно, по справедливости (только по этому делу) Криворучке полагается 11,5 лет реального срока + 4 года условного. Однако, учитывая, что четверо осужденных уже провели в СИЗО по 2 года не по непосредственной вине судьи, то стоит вычесть 6 лет отсидки в пользу следователя. (В свою очередь, следователю следует добавить 2 года за условно осужденного Мухина).
Итого: Криворучко должен получить всего-навсего 5 с половиной лет общего режима, а мадам-следователь должна присесть на 8 лет соответственно.
Впрочем, учитывая прежние труды Криворучки, он должен-бы провести в местах заключения не один десяток лет. И это было-бы вполне справедливо.
Но пока о справедливости речи не идёт. Вообще никак.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Игорь Мунгалов     #2     +2  

    Дело говорит Игорь Иванович! Нужно ещё этих следочишек, прокуроришек и судьишек в одну камеру с уголовниками сажать- тогда и денег казённых на их содержание не нужно будет тратить- сами повесятся.

    ответить