Прощайте, братья и сёстры?

Среди правительственных и президентских журналистов говорят о том, что Дм. Медведев проговорил со своим ближним окружением возможность своего ухода с поста председателя правительства. По их словам, в том разговоре, в частности, участвовали пресс-секретарь Дм. Медведева Н. Тимакова и руководитель его службы протокола М. Ентальцева.

ГОВОРЯТ, что г-н Медведев спросил персон свого ближнего окружения, чем может им помочь, если ему действительно придётся уйти с правительства , какие должности для них он может просить у президента. И будто бы пресс-секретарь упомянула пост генерального директора холдинга Газпром-медиа .

Вообще говоря, такой разговор если и был, то, скорее всего, раньше времени. Дело в том, что последние слухи о ситуации в верхах власти вроде бы, наоборот, дают основания считать, что аппаратные позиции Медведева совсем не слабые. Его близкие даже называют Дмитрия Анатольевича классическим и проверенным преемником В. Путина.

Другое дело, что противники Дм. Медведева, несомненно, видят в качестве этого преемника не его, а других кандидатов. Например, губернатора Тульской области А. Дюмина. Или председателя Государственной думы В. Володина.

Что касается просьбы пресс-секретаря Медведева, то очевидно, что возглавить Газпром-медиа она сможет тогда, когда на Газпром уйдёт и сам Дм. Медведев.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Прудников     #2     +6  

    А Путин его всё равно от себя не отпустит. Ведь медведпуты неразделимые в своей сути. Как же теперь Путин будет красиво врать без Медведева? Медведев нужен Путину как воздух, как вода. И только их смерть разлучит их на всегда от власти.

    ответить  
  2. Дмитрий     #3     +1  

    Володин никогда не станет президентом. Вообще, я не ожидаю, что президентом станет человек с дворцом.

    ответить  
  3. Сергей Калиничев     #6     0  

    Проверенная рокировка перед выборами: вроде-бы убрать неугодного, что бы потом его вернуть на законных основаниях.

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #7     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить