Насладиться вкусной пиццей

  • 154     1

Издавна пицца считается съедобным символом Италии. В частности речь идет о Неаполе, где ежегодно проводится фестиваль пиццы. В этом году он проходил 17-25 июня. Именно в это период Неаполь превратился в громадную пекарню, где в воздухе витали ароматы свежей выпечки, помидор и моцареллы, а каждый желающий мог заказать пиццу на свой вкус.

Тем же, у кого не было возможности посетить Италия в этот период, не стоит отчаиваться. 19 сентября 217 года в Москве в ресторане Bora Bora Cafe пройдет фестиваль сицилийской пиццы под руководством итальянского шефа Марко Аларкона. Организаторы обещают море пиццы, а также необходимый антураж, что так присущ итальянским улочкам.

Как попробовать пиццу?

Но до сентября еще сравнительно далеко, а желание попробовать пиццу есть уже сейчас. Как же решить этот вопрос? Как показывает практика, доставка пиццы Одесса, как вариант, сейчас пользуется максимальной популярностью среди представителей современного общества.

В принципе, в этом нет ничего странного, потому как это символическое итальянское блюдо отличается не только исключительно привлекательным внешним видом, но и поистине божественным вкусом. Да и потом, не стоит забывать, что видов пиццы сейчас вполне достаточное количество, дабы успешно подобрать вариант на свой вкус.

Какая бывает пицца:

  1. Гавайская. Здесь помимо привычных ингредиентов, таких как сыр, мясо, помидоры, используются еще и кусочки ананасов. Что и говорить, а эта тропическая нотка приносит в пиццу оригинальность, что так нравится настоящим гурманам;
  2. Четыре сыра. Интересное сочетание четырех видов сыра делает пиццу сочной и ароматной. Конечно, в начинке присутствуют и другие ингредиенты, но именно сыр здесь играет основную роль;
  3. С морепродуктами. Мидии, осьминоги, кальмары в сочетании с оригинальным соусом и тонкой сырной корочкой придутся по нраву всем любителям необычных блюд.

Одним словом, при желании насладиться ароматной и божественно вкусной пиццей и нежелании самостоятельно решать вопрос с ее приготовлением, услуга по ее доставке смело выступает одним из самых удачных и практичных вариантов решения.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     0  

    "19 сентября 217 года в Москве в ресторане Bora Bora Cafe пройдет фестиваль"

    Поздновато рекламируете, все съели уже 1800 лет назад, прям как Почта России.

    ответить