О "мухинской четверке" и стоянии "поклонских баранов"

Пока власть готовит расправу над мухинцами (ИГПР «ЗОВ», Юрий Мухин, Кирилл Барабаш, Валерий Парфенов, Александр Соколов), масса «поклонцев» устроила трехтысячное молитвенное стояние против фильма «Матильда». Расставляю акценты.

 

МАРИОНЕТКИ И МЕРТВЕЧИНА

Ну что, постояли на молитве во главе с патологической блондинкой Поклонской? Читать комментарии этих «молитвенников», собравших сто тысяч подписей против кино Учителя, тошно. Один сусальный елей. «Вчера в Кадашах был молебен Царским мученикам. Пришло более 3-тысяч народа. Вот уж где было видно единство и благочестие. И настоящая благодатная общая радость участников…»

Максим Калашников терпеть не может либераста Учителя, но вы, кашебородые, заслуживаете еще большего презрения. Вы бы так собирали подписи и стояли в защиту русских патриотов-политзаключенных. Вот так бы выходили на митинги и требовали смены власти, проводящей политику экономического геноцида нашего народа. Ан нет, вы, повинуясь кукловодам со Старой площади, предпочитаете воевать за мертвечину. За давно покойного, убогого и безвольного Николая Второго, расплодившего коррупцию и безответственность, отрекшегося от царства, угробившего в итоге и страну, и собственную семью. Вместо того, чтобы сражаться за жизнь нашего народа сегодня, против нынешних его угнетателей, вы ушли в прошлое, в морок, в рухлядь. Вместе с вашей Поклонской, которая и пальцем о палец не ударила в защиту тех, кого сегодня уничтожает репрессивный аппарат.

Вы заслуживаете одного – всеобщего презрения. Стойте дальше и молитесь, коль ни на что иное не способны.

 

НОЧЬ ОПУСКАЕТСЯ: В МИТИНГАХ В ПОДДЕРЖКУ ИГПР «ЗОВ» ОТКАЗАНО

Нам вновь отклонили несколько заявок на митинги против политических репрессий, которые мы хотели провести накануне вынесения в Тверском райсуде позорного «приговора» мухинской «четверке», активистам инициативной группы по проведению референдума по законопроекту «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»). Мухина, Барабаша, Соколова, Парфенова пытаются посадить в лагеря на 4-4,5 года якобы за организацию экстремистской группы. Оглашение «приговора» - в полдень 10 августа.

В отписке Департамента безопасности правительства Москвы сказано, что судьи у нас неподсудны, что все должны исполнять решения судов, что нельзя поддерживать подсудимых. Мы уже много раз писали о том, как ведет процесс судья Криворучко, как он относится к свидетельствам защиты, как равнодушно ломают людям жизни прокурорские девицы-обвинители. У нас, мол, независимый суд?

Уже понятно, что команда на пресечение возможности всяких митингов идет с самого верха, из управления внутренней политики Старой площади, от Кириенко-Израителя. Они боятся объединенного протеста, особенно после акций Навального и противников реновации. Ради этого в РФ фактически отменяется конституционное право на свободу митингов и собраний. Помните, был такой фильм после установления диктатуры Пиночета – «Ночь над Чили»? Теперь ночь опустилась над РФ.

В лагеря должны отправиться и инженер ВВС, подполковник Кирилл Барабаш, и активист Валера Парфенов. Туда же, как организатор экстремистского сообшества, должен пойти писатель Юрий Мухин, автор книг о делократии, бестселлеров «Убийство Сталина и Берии», «Война и мы» и многих других. Как администратор сайта ИГПР, за колючую проволоку должен отправится великолепный экономист Александр Соколов, автор убийственных расследований по казнокрадству на строительстве объектов Сочинской олимпиады и космодрома Восточный.

Еще раз напоминаю, что ребят "судят" в Тверском райсуде по 282-й статье, как организаторов "экстремистского сообщества". За то, что они создали инициативную группу по проведению референдума (сугубо законного) по принятию закона "Об ответственности власти". По выдвинутому ими проекту избиратель во время каждых выборов получает (помимо обычного избирательного бюллетеня) еще и лист оценки предыдущих избранников. С тремя графами: "Достоин награды", "Достоин наказания", "Оставить без изменений"). 

Итак, в РФ устанавливается откровенно репрессивный режим, который, завалив экономику и подло обойдясь с Новороссией, теперь до срыва резьбы закручивает гайки внутри РФ. Отыгрываясь на нас с вами. Мы не намерены складывать руки. Подробностей писать не стану: нас читают и на Старой площади.

А пока, думаю, нам хотя бы надо придти 10 августа на суд. Всем, кто может. Это – наше право. Прошу о перепосте этого материала. Бараны пускай бредут туда (и стоят там), куда указывают лукавые манипуляторы. А мы – не жвачные…

P.S. Кстати, сама Поклонская на организованное ею мероприятие не явилась.  Поклонская инициировала молитвенное стояние против «Матильды» и не пришла 

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     0  

    Может у нее уважительная причина была (на приеме в психбольнице).

    ответить