Пожилые активистки из «Отрядов Путина» заколотили досками дверь штаба

Пожилые активистки из «Отрядов Путина» заколотили досками дверь штаба оппозиционного политика Алексея Навального в Краснодаре. Об этом сообщается в твиттере и сообществе штаба «ВКонтакте», трансляция также велась в перископе.

«Мы могли бы открутить доски прямо сейчас, но решили оставить все как есть: полицию мы уже вызвали, пусть они решают, что с этим делать», — говорится в сообщении штаба.

На момент написания новости полиция уже приехала. Координатор штаба Мирослав Валькович написал заявление по факту несогласованного митинга и порчи двери. Очевидцы дали полиции объяснения.

На прошлой неделе пожилые активистки из «Отрядов Путина» дважды приходили к штабу Навального в Краснодаре. В четверг, 27 июля, активистки обклеили входную дверь штаба листовками с портретами Путина. На следующий день они оставили на стене штаба надписи «Навальный, вон из Краснодара».

В тот же день на козырек штаба активистки из «Отрядов Путина» повесили мягкую игрушку — Розовую Пантеру — с наклейкой «Навальный 2018». Сторонники Навального сняли игрушку и сообщили, что она «очищена и теперь станет украшением штаба».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #2     0  

    Помнится, такая же "святая простота" принесла охапку хвороста к одному из костров инквизиции. Тоже, видать, считала, что делая сжигаемому больнее, помогает, тем самым, в меру своих старушечьих сил, властвующей в ту пору инквизиции...

    ответить  
  2. Демокрит     #4     +4  

    А чем отличается старуха с косой от путинской старухи ? По смыслу - ничем , обе образы смерти . Вторые , пожалуй , опаснее , эти умерли ещё при жизни .

    ответить  
  3. Алексей Гарусов     #6     +3  

    Палата № 6 на марше))) Впрочем, подобный "электорат", лучше всего даёт представление о качествах самого Путина. Представляется, что любому нормальному политику было бы просто не до смеха, узнай он какой нешуточной популярностью он пользуется в дурдоме, Но только не нашему президенту.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #7     +1  

    По факту получается,что старость уважать и не за что особо,т.к. люди,большинство из которых в маразме(не ругательство,а медицинский факт,т.к. те,кто не работает в старости мозгами,а таких больше половины,получают атрофию мозга со всеми вытекающими последствиями) пытаются указывать активной части общества как жить и навязывать свои ценности.И удивляются,почему-то,когда активная часть общества не хочет жить так,как считают нужным пенсионеры.Понимать отказываются,что их поезд ушел.

    ответить  
  5. Михалычъ     #8     0  

    Интересно, почём старушек прикупили? Не бесплатно же они работают, ну правда. Бесплатно - сразу были бы больными ноги-руки, ухудшились бы зрение и слух, не пропустить прием лекарств, срочно надо было бы сесть с внуками и т.д. и т.п.

    ответить  
  6. Михаил Котов     #9     0  

    Вот что делают баксы с нелюдьми! Продали Дьяволу свои Души! Дурачки, не понимают, что скоро предстанут перед Страшным Судом Всевышнего!!!

    ответить