Партию гуманитарной помощи из России в 800 тонн муки доставили в КНДР

Около 800 тонн пшеничной муки доставлено в КНДР из приморского порта Находка, сообщается на странице посольства России в Северной Корее.

Отмечается, что мука была отправлена в качестве гуманитарной помощи и прибыла в КНДР 31 июля. Далее она поступит в провинции Рянган и Канвон, где ее используют для производства витаминизированной смеси из злаков и печенья для детей, беременных, а также кормящих женщин.

Присутствовавший на встрече груза представитель международной организации "World Food Program" Кан Вон выразил благодарность правительству России за помощь, оказываемую корейцам.

Ранее исполняющий обязанности директора Всемирной продовольственной программы в КНДР Свен Телин поблагодарил посла РФ в Северной Корее Александра Мацегору за помощь РФ в реализации программы. В письме отмечается, что ВПП 17 июля получила первую партию пшеничной муки из России в объеме 2 246 тонн. Продовольственная помощь будет направлена на оказание поддержки 650 тыс. детей и беременных, кормящих женщин посредством повышения калорийности их ежедневного рациона.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #4     +2  

    Бог подаст, молитесь и тащите последнее Гундяю и будет вам скорый рай.

    ответить  
  2. Петербужцев     #5     0  

    В действительности, людоедскому режиму пукина совершенно наплевать на корейских детей и женщин. Он делает это исключительно для поддержки ровно такого же людоедского режима КНДР. Который, в свою очередь, достигнув уже "финансового дна", делает лишь то, на что способен всякий людоедский режим, лишенный способности маскироваться - гонка вооружений и жажда крови.

    В прочем, тоже самое явит вскорости и пукинский режим. Когда слетят уже все маски, и, за неимением денег, останется лишь настоящая сущность режима - физиономия людоеда-кровопийцы...

    ответить  
  3. VG     #7     +5  

    На мой взгляд, если ты такой добрый и чувствительный, то снимай деньги с любого из своих офшоров и отправляй хоть всему миру. А тут - "доброта" за наш счет.

    ответить  
  4. Игорь - Ленинград     #11     0  

    Нет, Марина Вологдина, конечно нельзя "вылечить" так же, как овечьим блеянием (даже публично) невозможно выразиться УМНО.

    ответить  
  5. Игорь - Ленинград     #12     0  

    Нет, герр Пупкин, Вам (и вашим единомышленникам, если найдутся) готовят ещё одну ЖВАЧКУ, типа, что где взорвалось, укралось ... Только бы не искали "дорогие россияне" значение слова ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. P.S. А то ведь начнут размышлять в этом направлении, не минуемо придут к выводу: капитализм порождает ВСЕ НЕВЗГОДЫ, и только ОН!

    ответить  
  6. Михаил Котов     #14     0  

    КНДР, ранее - наш собрат! Как и Китай, Вьетнам, Куба, Ангола, Египет! Надо помогать! А карточки? Куда Мы без паспортов с пропиской, и карточек!...

    ответить