Новосибирская певица Машани спела о 10-летнем долгострое: «Я переехала

Новосибирская певица Машани спела о 10-летнем долгострое: «Я переехала жить на улицу»

© youtube.com/Mashany Music
31 Июл 2017
Молодая певица из Новосибирска Машани, известная своими песнями-обращениями к президенту Путину, вновь спела о злободневном — о проблеме долгостроев. В основу песни легла реальная история дома-долгостроя в Томске.

Певица выпустила клип под названием «Я переехала жить на улицу (песня обманутого дольщика)». Машани исполняет песню около недостроенного дома №49 в переулке Нижний в Томске. Его дольщики ждут свои квартиры почти 10 лет.

«Я переехала жить на улицу. Я так устала ждать, когда достроится. Я как общипанная курица. Мне надо сесть и успокоиться. За 10 лет я так намаялась. И что-то я совсем отчаялась», — поет Машани.

Девушка и спит на фоне долгостроя, и грызет сухарики, и рассказывает об обманщиках-строителях, греющих пузики и лопающих арбузики. Затем пытается попасть в прокуратуру и областную администрацию, но везде ее встречают закрытые двери — как и лирического героя песни, только в реальной жизни.

«Песня про обманутых дольщиков это для меня новый опыт: музыкальный, лирический, эмоциональный, и даже немного актёрский. В такой песне можно использовать смелые и жизненные слова, свободные мелодии и те эмоции, которые ты не рискнул бы показать в обычных песнях. Ну и конечно, хочется хоть чем-то помочь этим обманутым людям», — комментирует девушка свое новое произведение на своей странице в соцсети.

Новосибирская певица Машани стала известна, выпустив в 2015 году клип «Мой Путин». Видео отразило гражданскую позицию исполнительницы, которая считает, что президент РФ — «единственный человек, который может Украине как-топомочь», а «русские и украинцы — это братские народы, которые должны идти рука об руку». В другом своем клипе — «Рубль — доллар» — она предлагает Путину платить за доллар рубль, потом и вовсе избавиться от иностранной валюты, а также «вернуть Аляску».

Интересна статья?

0 комментариев *