Россия может реструктурировать долг Венесуэлы в $1 млрд

Посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса заявил, что Москва и Каракас в сентябре могут принять решение по вопросу возможной реструктуризации долга Венесуэлы перед Россией в $1 млрд. Его цитирует «РИА Новости».

 

«Я не говорю, что будет произведена реструктуризация. Я говорю, что будет достигнуто соглашение, чтобы финансовая тема могла продолжать развиваться. То есть окончательный продукт огласят финансовые власти: что это будет — реструктуризация или какая-то другая форма соглашения», — сказал он.

В начале июня Счетная палата сообщала, что бюджет России в 2017 году недополучит 54 млрд руб. из-за того, что Венесуэла не выполнила обязательства по возврату долга.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     +3  

    Ну, допустим не Россия, а наш добрый президент, у него и его кодлы денег хватает, а народишко можно обложить ещё одним налогом, ещё дышит бесплатно..

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    А Россия всем прощает , кроме самих россиян . Вот поэтому Россию все так любят , кроме россиян . Впрочем любовь к России никому не мешает накладывать на любовницу санкции . В этом мире так принято . Да и расея почему то не обижается . Наверное привыкла подставлять себя .

    ответить  
  3. Алексей Гарусов     #3     +3  

    Любовь за деньги, уважаемый Демокрит, это проституция))) Впрочем, для Путина это единственная возможность почувствовать себя хоть кому нибудь нужным)))

    ответить