Возвращение имущества гражданам СССР!

  • 367     4
  •     edit

Территория СССР

Внимание.

Доводим до сведения граждан СССР, а также якобы граждан РФ, что открыт сервис документального оформления прав на имущество СССР. Действует с 10 октября и за это время уже несколько десятков тысяч человек оформили свои права собственности.

Для подготовки документов граждан СССР к народному суду нам и требуется документировать права собственности на имущество СССР, поскольку, если вы не владелец этого имущества, то никаких прав у вас на возмещение вреда от его расхищения и порчи — нет.

Потеря этого имущества произошла в сознании людей по причине злонамеренного введения в заблуждение совладельцев относительно их фактических прав на имущество СССР.

ГРАЖДАН СССР ОБМАНУЛИ:

1. Относительно избрания Горбачева президентом и последующего сложения им полномочий. Он президентом СССР никогда не было, это актер, мошенник и плут, игравший роль президента, но не имевший никаких полномочий. Подробности изложены в материалах проверки Секретариата ОИК ВОИНР.

2. Относительно прекращения СССР. В действительности, никакого расторжения договора об СССР не было. (Подробности в материалах проверки)

3. Относительно возникновения РФ в 93 году по итогам якобы референдума — никакого референдума не было, принятие решения не состоялось всего 31% вместо 50%+1 голос (подробности на сайте цик рф и в материалах проверки)

4. Относительно ваучерной приватизации. Никакой приватизации не было, это махинация, тк имущество граждан СССР никогда в РФ 93 не передавалось (материалы проверки Секретариата) Мошенники с помощью ваучера продавали фикцию — ничтожный якобы документ (ваучер). Никакими правами лицо купившее ваучер не обладало и это никак не изменило право собственности граждан СССР, которые своего согласия на продажу дарение и иное отчуждение своего имущества не давали.

5. Относительно правопреемства РФ от СССР — ложь, никакого правопреемства или продолжательства от СССР не возникло, поскольку не имело места прекращение договора СССР.

6. Относительно гражданства якобы граждан РФ России по итогам голосования в 93 году за проект новой Конституции.
Махинация состоит в том, что у РФ 93 никаких граждан вообще нет, это все граждане СССР и РСФСР, переименованной в РФ, поскольку согласно закону СССР гражданство Союза по рождению возникло у подавляющего большинства нынешних жителей России. Далее 27 ноября 91 года был принят закон РСФСР О гражданстве РСФСР, статья 13 которого и предусмотрела натурализацию — по умолчанию в течении года после вступления закона в силу все лица проживавшие на территории РСФСР стали через год гражданами РСФСР. Больше их статус и гражданство не менялись до сего дня. Однако они введены в заблуждение относительно своего якобы гражданства в другом новом государстве нелегально образованном в 93 году. (материалы проверки Секретариата и Указ Президента № 1400 о поэтапной конституционной реформе, признанный недействительным КС РСФСР).

7. Относительно статуса Правительства РФ, наличия судов, прокуроров, чиновников. Правительство РФ не имеет никакого юридического статуса для совершения сделок или издания актов права и управленческих распоряжений. Оно не является юридическим лицом, а сделки совершать и иметь правоспособность может только юрлицо или гражданин (см ст 153 ГК РФ или норма права СССР и РСФСР, а так же любой страны мира). Фактический статус Правительства РФ это общественное объединение без образования юрлица. Другими словами группа мошенников, граждан СССР и РСФСР, собравшихся для удовлетворения общего интереса при расхищении имущества остальных граждан СССР. Аналогично и с судами и судьями РФ, прокуратурой и прочими имитационными общественными объединениями из организованных преступных сообществ без какого-либо статуса и без всяких полномочий.

8. Относительно принадлежности имущества в СССР. Граждан вводили в заблуждение, что имущество якобы государственное, однако при том не объяснили, что в действительности это имущество суммы граждан СССР — их общая совместная собственность, а органы государства имели лишь титул владения — разрешение от собственника на управления в общих интересах общими делами. У органов управления имущество СССР находилось в оперативном управлении, а у госпредприятий в ведении. Это режимы производные от права собственности и об этом прямо сказано в законе о собственности СССР и всех его конституциях и прочих законах. (см ст 19 закона о собственности в СССР и закон о госпредприятии гр зак-во Союза ССР. и материалы проверки Секретариата)
***
Все перечисленные обманные действия были совершены организованными преступными сообществами в СССР с помощью и при поддержке стран Запада с единственной общей целью — введения в заблуждение владельцев имущества — самих граждан Союза ССР для бесконтрольного завладения и присвоения имущества последних, для разграбления СССР, сговор о котором состоялся еще в 70 годах прошлого века при участии высшего партийного и государственного руководства СССР, и Пятого управления КГБ СССР (материалы проверки Секретариата).
***
Обнаруженное потерянным имущество СССР поставлено на баланс Секретариатом как чужое имущество, приняты меры к его охране и запрету отчуждения и передаётся (возвращается) потерявшим его в результате обмана и махинаций истинным владельцам — гражданам СССР, поскольку госорганов управления в стране в настоящее время нет, больше передавать (возвращать) некому.

Лица, отрицающие потерю этого своего имущества и/или уклоняющиеся от принятия этого имущества, считаются отказавшимися от своих прав в пользу тех кто от таких прав совладения не отказался.

ВОЗВРАТ ДОЛЕЙ ГРАЖДАН В ИМУЩЕСТВЕ СССР ПРОДОЛЖАЕТ ДОКУМЕНТИРОВАТЬСЯ.

Факты отказа совладельцев и уклонения их от возврата имущества фиксируются. Таким образом, часть владельцев имущества СССР свои права утратит, одновременно с гражданством СССР, поскольку право на имущество СССР является основополагающим элементом в статусе гражданина Советского Союза. Отказ от такого права на имущество СССР означает фактически отказ от статуса гражданина СССР. То есть утрата советского гражданства (СССР и РСФСР = РФ) не влечет приобретение мнимого гражданства РФ 93 и отказавшиеся приобретают статус апатридов. Подлежат выдворению с территории СССР или будут вынуждены иметь правовое положение лиц без гражданства, лишенных всяких политических и экономических прав.

Даже если они останутся на территории СССР с этим незавидным состоянием неграждан, то им придется за все платить как сегодня и даже более строго по мировым ценам. Ничего бесплатного для них не будет. Ни медицины, ни образования, ни земли, ни воды, ни еды, ни пенсии. А будет у них большой долг за вред, причиненный ими имуществу граждан СССР.
==
В ВОИНР так же принято правило о приоритете списка. Первые кто в списке получают первыми, вторые — вторыми, а третьи могут и ничего не получить.
Потому не тяните время и не откладывайте на потом.
Коды для участников сообщества, тех кто еще не оформил своих прав, будут направлены в ближайшее время.

СКАЧАТЬ документы для организации ТО ВОИНР в своем городе или районе или области Вы можете по этой ссылке sssr-rossija.ru/doc (скопировать, вставить в адресную строку браузера)

ОТВЕТ НА ВОПРОС, А ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ, КТО НЕ ТЕРЯЛ СВОЕГО ИМУЩЕСТВА КАК ГРАЖДАНИН СССР И С САМОГО НАЧАЛА ПРЕКРАСНО ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ЕГО ИМУЩЕСТВО.

Если вы знали и мер по возврату не принимали и при том не были введены в заблуждение относительно принадлежности Вам этого имущества, то это означает, что вы его выбросили, оставили бесхозным и права на возмещение вреда у вас нет. Более того, вы не можете документировать свои права на выброшенное Вами имущество. Секретариат не может вам вернуть то, что вами не потеряно, а брошено.

Истребовать ваше имущество также будет весьма затруднительно, поскольку у вас истекли не только исковые сроки (Если законом не установлено иное, течение срока исковой давности начинается со дня, КОГДА ЛИЦО УЗНАЛО ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО УЗНАТЬ О НАРУШЕНИИ СВОЕГО ПРАВА и о том, кто является надлежащим ответчиком по иску о защите этого права ст. 200 ГК РФ и аналоги этого правила в др актах), но и сроки давности приобретения этого имущества другим добросовестным владельцем (имущество от добросовестного приобретателя возвращается собственнику лишь в двух случаях: если оно приобретено безвозмездно или если имущество было утеряно собственником, либо похищено, либо выбыло из владения собственника иным путём помимо его воли).

Поэтому те, кого ввели в заблуждение (потерявшие), имеют приоритет — для них и по срокам исковой давности только сейчас течение началось, когда узнали о нарушенном праве, и никаких добросовестных владельцев с претензиями на приобретательную давность против своих требований они не имеют. А те кто всегда знал, но 25 лет молчал и действий по возврату не предпринимал, могут забыть об этом некогда своём имуществе. Для потерявших же, напротив, важно предпринимать активные меры для возврата с момента когда им стало известно о потере, то есть само принятие имущества по Акту и оформление Свидетельства на него на сервисе ВОИНР СССР указывает, что владелец уже предпринимает меры по возврату имущества — участвует в подготовке коллективного иска граждан СССР. Тем самым он восстанавливает свой статус собственника с момента, когда узнал о нарушении этого своего права.

А те кто с самомнением и гонором (всегда знали и никогда не теряли) не увидят своего имущества как своих ушей.
(Если у вас нет собаки, её не отравит сосед.) Если вы не теряли, так сходите и заберите, кто против? Потренируйтесь…

Извещение
Найдено Ваше имущество и Вы можете оформить свои права на него документально.
Для этого нужно присоединиться к Претензии граждан СССР и оформить Свидетельство о праве собственности.
Изучите Инструкцию по приведенной ссылке. Три отказа от принятия оферты означает, что Вы оставляете свою долю имущества в пользу других участников-совладельцев .

Заказать код доступа для оформления документов Вы можете по ссылке ((код доступа))

Cсылка на Инструкцию (регистрация и автoризация на сайте не требуется): ((Инструкция по заполнению))

Претензиoннoй рабoтoй граждан CCCP участникoв ВОИНР на местах пo даннoму делу занимаются территoриальные oбъединения граждан CCCP избирательнoгo вoзраста (ТО ВОИНР CCCP) в oбластных и республиканских центрах.

Пpисоединение к Пpетензии ((Претензия.))

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     0  

    Поскольку сайт стал работать некорректно, обращаюсь с просьбой к автору сего документа как следует вычитать текст и исправить допущенные стилистические ошибки.

    ответить  
  2. Игорь - Ленинград     #3     0  

    Вот ТАКИЕ МАТЕРИАЛЫ НЕОБХОДИМО публиковать на Опен Таун! Может быть тогда "дорогих россиян" всколыхнёт к РАЗУМУ и ЧЕСТИ!

    ответить  
  3. Виктор ДВ     #4     0  

    Просрали мы "граждане СССР" своё имущество. Никаких выплат "гражданам СССР" за счёт бюджета быть не должно. Только за счёт конфискации активов у тех кто обокрал своих сограждан. Не должны граждане родившиеся после 1980г, получившие дырку от советского бублика, отдавать свой труд тем кого "развело" как последних лохов, окружение горлопана и тупого алкаша Ельцина.

    ответить