Бывший муж судьи заявил, что свадьба их дочери стоила всего 5 млн руб.

Свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой стоила 5 млн рублей, а не в 2 млн долларов. Об этом сообщил ТАСС отец невесты, экс-супруг судьи, бизнесмен Роберт Хахалев.

Он также подтвердил слова своей бывшей жены о том, что певцы Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе присутствовали на мероприятии в качестве гостей. «Это мои друзья. С Меладзе и Павлиашвили я с детства дружу, еще с Грузии. Часто мы отмечаем все мероприятия. Они были мной приглашены как мои гости», — сказал Роберт Хахалев.

Между тем сам Меладзе рассказал «Лентре.ру», что присутствовал на мероприятии как родственник. «Лично я работал бесплатно, потому что муж [Хахалевой] — мой родственник, двоюродный брат. Их дочка — наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть», — сказал он.

По словам Меладзе, его коллега Иосиф Кобзон на свадьбе был гостем, а не приглашенным артистом.

Певец Сосо Павлиашвили также рассказал СМИ, что работал на мероприятии бесплатно. «Ни о каких бюджетах я понятия не имею, во сколько там обошлось. Мне одна женщина звонила и сказала, что я якобы взял 400 тысяч евро. 400 тысяч евро я в жизни не видел. Меня попросили выступить. Мы грузины, нас очень мало в России, мы очень трепетно относимся друг к другу. Я был в Краснодаре, у меня было свое выступление там, я выступал для своих армянских друзей. И заодно меня попросил выступить мой друг, — рассказал исполнитель радиостанции „Говорит Москва“. — Я выступил на второй день, после свадьбы. Я приехал туда, там было очень много моих знакомых из Тбилиси. Я очень обрадовался. Я зашел со служебного входа, поздравил их, не помню, полчаса, и вышел опять со служебного входа. Я даже на свадьбу не заходил, уехал уже по своим делам. Если бы мне давали полмиллиона евро за выступление, я был бы самым счастливым человеком, я работал бы одно выступление в год. С моей стороны это было абсолютно бесплатно. Это мой голос, кому я хочу, тому и дарю».

Ранее другой присутствовавший на торжестве певец Николай Басков заявил, что он «был подарком от друзей», пишет РИА «Новости». Однако сама судья Хахалева рассказала, что исполнители присутствовали на свадьбе в числе гостей, а не нанятых артистов. Она назвала публикации в СМИ «неприкрытым давлением на судью».

О том, что свадьба дочери Елены Хахалевой стоила 2 млн долларов, в своем Instagram сообщил адвокат Сергей Жорин. По его словам, на торжество были приглашены Николай Басков, Валерий Меладзе и Вера Брежнева, а также Иосиф Кобзон. Его слова подтвердил телеведущий Андрей Караулов, уточнив, что артисты получили гонорар в размере около 400 тыс. евро каждый. Среди подарков молодоженам, по данным Караулова, оказался автомобиль Bentley.

На вопрос о выступлении на свадьбе нервно отреагировал народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Он назвал попытки СМИ разобраться в сюжете «хамством» и «вмешательством в семью». По его словам, он не понимает того ажиотажа, который создают «дурные журналисты», пытающиеся найти «дерьмо всякое и гадости».

Отметим, Сама Хахалева, согласно декларации о доходах, в 2016 году заработала 2,6 млн рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +3  

    На кого рассчитана эта шняга про бесплатные выступления? Какие там 5 миллионов рублей? Там одних цветов в оформлении зала было на большую сумму. Кого они там за дураков держат?

    ответить