Кобзон, дерьмо и послесвадебные простыни

Заслуженного еврея России разозлил вопрос о свадьбе дочери судьи за два миллиона долларов

Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в беседе с радиостанцией Говорит Москва раскритиковал журналистов за вопрос о своем выступлении на свадьбе дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой. В СМИ сообщалось, что мероприятие обошлось в два миллиона долларов, пишет Лента.ру.

Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет? — возмутился Кобзон.

Что за хамство вообще такое — вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости , — добавил артист.

Как писала kp.ru, свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения Краснодара. По информации издания, помимо Кобзона гостей развлекали Николай Басков, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Отмечалось, что звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро.

Как сообщает сайт Комсомольской правды , свадьба века в кубанской столице состоялась в июне. Но широкой публике о ней стало известно только сейчас благодаря известному адвокату Сергею Жорину. На своей странице в Instagram он опубликовал пост с видеозаписью со свадьбы. А в комментариях под роликом Жорин сравнил торжество с пиром во время чумы и назвал любителей покутить на широкую ногу оскорблением судебной и правоохранительной системы и всего российского общества.

Издание "Блокнот Краснодар" отмечает:

"Несмотря на то, что доходы судьи для большинства рядовых жителей Кубани кажутся большими, их явно не хватило бы на шикарную свадьбу за два миллиона долларов".

Московский блогер Александр Фельдман (не путать с одноименным депутатом Верховной Рады!) отреагировал на заявление "певца ртом" (так он назвал Иосифа Давидовича в другом посте) весьма нелицеприятно:

"Г-споди, какая же ты, Ося, мразь стал… Да чтоб это судейское бабло у тебя поперек простаты колом встало, шлимазл".

В комментариях довелось прочитать, мол, глядите, как еврей еврея размазывает.

Итак, похоже, скандал только разгорается. И поток взаимных оскорблений, не исключено, еще впереди.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     +1  

    Миллиардеру Кобзону денег не хватает - петь приходится. Нужно тем паразитам в Госдуме зарплату поднять, иначе на паперти выйдут с протянутой рукой. Бо им все мало.

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #2     0  

    Википедия: "Доходы Кобзона за 2015 г. составили 100 млн руб. — следует из декларации за 2015 год, данные опубликованы в качестве депутата Думы 2016 года созыва. Согласно опубликованным на сайте Государственной думы данным, за 2011 год Кобзон получил доход в размере 4,8 млн рублей, его жена — 39,4 млн рублей. Кобзону вместе с супругой принадлежат 5 земельных участков общей площадью 19,6 тысяч квадратных метров, 3 жилых дома, 5 квартир, 3 автомобиля Mercedes-Benz и Rolls-Royce Phantom" Добрый дедушка на мороженое внучкам зарабатывает... Настоящий певец всегда знает, когда надо остановиться. Но к хапанью задним проходом пение не имеет отношения.

    ответить