Владимиру Путину не находят будущего

Администрация президента пока не может найти образ будущего для предвыборной кампании Владимира Путина. У этой работы сменилось уже несколько кураторов, но никто из них пока не справился с задачей.

О трудностях с поиском образа будущего пишет газета Ведомости . По информации издания, за короткое время этой темой успели позаниматься телеведущий Валерий Фадеев, директор Фонда развития гражданского общества Константин Костин и директор фонда Общественное мнение Александр Ослон.

Образ будущего — это программа с экономикой, социальной сферой, политическими реформами. Есть затруднения, так как Фадеев ушел в Общественную палату, а Костин с темой не справился, он предлагал и новые идеи, и те, что были использованы раньше. Ослон проводит социологические исследования по этой теме , — утверждает источник газеты.

Новый образ будущего должен лечь в основу предвыборной кампании Владимира Путина, который собирается на четвертый президентский срок. В Кремле за эти поиски отвечает первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #2     +2  

    тут не чего мудрить у путистана нет будущего кроме него самого и его корешей с отпрысками

    ответить  
  2. Андрей В     #3     +2  

    Нельзя найти образ для того, кто его истребил. Его у него нет и не от куда взять.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #4     +2  

    Какое может быть будущее у человека,который живет только прошлым?На том,видимо, и держатся проценты его поддержки,что большое количество народа у нас вместе с ним спит и видит как бы очутится в веке, так, пятнадцатом-шестнадцатом,т.к. пещерном сознанию там все ясно и понятно : церковь,царь,кругом враги.

    ответить