Судья Хахалева задекларировала 2,6 млн рублей дохода в 2016 году

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева задекларировала 2,6 млн рублей дохода в 2016 году, свидетельствует декларация, опубликованная на официальном сайте суде. В воскресенье в СМИ попала информация о шикарной свадьбе дочери судьи, на которой выступали звезды эстрады.

По данным декларации, Хахалева заработала в 2016 году 2,6 млн рублей. Она задекларировала два земельных участка площадью 3 и 8 соток, а также жилой дом скромной площади 66 метров. В ее декларации не указано сведений о каком-либо имуществе супруга или несовершеннолетних детей.
Доход в 2,6 млн рублей - средний для коллег Хахалевой по суду. Большинство из тех судей, кто разрешил публикацию деклараций на сайте (некоторые отказались), заявил о доходе в районе 2,5-3,1 млн рублей.
В воскресенье большой резонанс получили сообщения о шикарной свадьбе дочери Хахалевой. Для торжества в начале июня арендовали Galich Hall. Первый танец молодожены исполняли под живой вокал Валерия Меладзе, на празднике выступали Николай Басков, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.
Отметим, что официальных данных о стоимости праздника, а также источниках его финансирования, нет.
По некоторым данным, дочь Хахалевой Софья вышла замуж за сотрудника Следственного комитета по имени Вадим.
Скриншоты снимков, выложенные в Instagram предполагаемыми гостями свадьбы, опубликованы, например, сайтом Varlamov.ru. Ряд фото и видео - в том числе и тех, которые упоминались в публикации NEWSru.com - были удалены владельцами.
Кобзон назвал вопросы о свадьбе "хамством"
Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в интервью радиостанции "Говорит Москва" назвал "хамством" вопросы о своем выступлении на свадьбе в Краснодаре.
"Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости", - заявил депутат.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Курников     #1     +1  

    Ну что скажешь про эту историю? Она не единична. Таких сейчас свадьб жиды за счёт русских плательщиков дани много проводят. А русские даже в ЗАГЗ не идут. Впрочем - правильно делают. Зачем платить жидам пошлину и покупать через них жену? Хотя и в церковь венчаться тоже не ходят - нет денег. Поп за звонкую монету не то чтобы жидов обвенчать - собаку с козой обвенчает.

    ответить