Кобзона взбесил вопрос о выступлении на свадьбе дочери судьи

Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон назвал «хамством» и «вмешательством в семью» попытки СМИ разобраться в сюжете со сверхдорогой свадьбой в Краснодаре, на которой выступили и он сам, и ряд других звезд российской эстрады. Ранее стало известно, что бюджет свадебного мероприятия составил 2 млн долларов, причем торжество было устроено для дочери местного судьи. Свое отношение к любопытству, которое проявили к этой свадьбе журналисты, Кобзон обозначил в ответе на просьбы о комментарии со стороны радиостанции «Говорит Москва».

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью!» — возмутился народный артист.

По его словам, он не понимает того ажиотажа, который создают «дурные журналисты», пытающиеся найти «дерьмо всякое и гадости».

Ранее стало известно, что в Краснодаре судья Елена Хахалева пригласила на торжество дочери Николая Баскова, Валерия Меладзе и Веру Брежневу, а также Иосифа Кобзона. Об этом в своём Instagram сообщил адвокат Сергей Жорин, чьи слова подтвердил телеведущий Андрей Караулов, уточнив, что артисты получили гонорар в размере около 400 тысяч евро каждый. Среди подарков молодожёнам, по данным Караулова, оказался автомобиль Bentley.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #2     0  

    Как уже осточертели все эти кобзоны-путины-лавровы-песковы-гундяевы!

    С явно глупыми лицами, лицемерно якобы ничего не понимающие, но жирующие зато на полную катушку!!!

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    ФАШИЗМ

    (определение из Большой Советской энциклопедии)

    Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

    [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

    [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

    [3] отрицание демократии и прав человека;

    [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

    [5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

    [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

    http://www.dazzle.ru/antifascism/fascism.shtml

    Какие из этих канонических признаков фашизма отсутствуют в путинской России?!

    Долой фашистскую хунту!

    Британский политолог Лоуренс Бритт (Lawrence Britt), изучив опыт семи фашистских режимов – от Гитлера до Пиночета, – сформулировал их общие черты*.

    Наряду с политическими аспектами они включают и общественные тенденции: национализм, милитаризм, сексизм.

    Известный чилийский психолог и мыслитель Клаудио Наранхо, приводя этот список в своем изложении в книге «Исцелить цивилизацию» (Класс, 2014), отмечает, что фашизм, постоянно совершенствуясь, захватывает современный мир.

    Речь идет не просто о потере свободы, а прежде всего об определенной коллективной ментальности.

    И вот 14 ее признаков.

    1. Яркие проявления национализма.

    Торжественная демонстрация флагов, гордость военными достижениями, призывы к национальному единству на этом фоне характерным образом увязываются с подозрениями ко всему иностранному и с вспышками ксенофобии.

    2. Презрение к правам человека.

    Права человека при фашистском режиме обесценивались – они препятствовали исполнению целей правящей элиты.

    Используя пропаганду, такие режимы добивались того, что население покорно принимало нарушения прав человека, социально изолируя и демонизируя тех, кто был объектом этих нарушений.

    3. Поиск «козлов отпущения».

    Одной из самых значимых общих черт всех фашистских режимов был поиск врагов – для возложения на них ответственности за свои ошибки, отвлечения населения от других проблем и направления социального разочарования в контролируемое русло. Люди, выступавшие против таких режимов, получали ярлык «террористов» и соответствующее обращение.

    4. Засилье всего военного.

    Правящая элита всегда отождествляла себя с армией.

    Огромная часть национальных ресурсов шла на военные расходы, даже если при этом трудно было обеспечить внутренние потребности страны.

    Для фашистских режимов военная мощь была выражением национального превосходства, и они использовали ее при любой возможности, чтобы запугать соседей и увеличить свою власть и престиж правящего класса.

    5. Повсеместный сексизм.

    Фашистские режимы видели в женщинах граждан второго сорта, сохраняли твердую позицию против абортов и стимулировали в обществе гомофобские настроения.

    Это отражалось и в драконовских законах, пользовавшихся поддержкой со стороны традиционной религии страны.

    6. Контроль над средствами массовой информации.

    Средства массовой информации при фашизме часто находились под жестким контролем властей и ни на шаг не могли отступить от линии партии.

    Методы контроля включали не только выдачу разрешений и доступа к ресурсам, экономическое давление и настойчивые призывы к патриотизму, но и угрозы.

    7. Одержимость национальной безопасностью.

    Аппарат национальной безопасности служил фашистским режимам репрессивным инструментом, работавшим в условиях секретности и без ограничений.

    При этом любое сомнение в его деятельности клеймилось как предательство.

    8. Связь между религией и правящим классом.

    Пропаганда поддерживала иллюзию того, что фашистские лидеры выступают защитниками веры, а их оппозиция — безбожники.

    У людей складывалось ощущение, что противиться находящейся у власти элиты – все равно что восстать против религии.

    9. Защита власти корпораций.

    Тогда как частная жизнь обычных граждан находилась под строгим контролем, крупные компании могли действовать с относительной свободой.

    Корпорации не только гарантировали мощное военное производство, но и выступали дополнительным средством социального контроля.

    10. Подавление рабочих объединений.

    Рабочие движения считались силой, которая могла бросить вызов политической гегемонии правящего класса и поддерживающих его предпринимателей.

    Такие движения подавлялись и приравнивались к криминальным группировкам.

    На бедные слои населения смотрели с презрением и подозрением.

    11. Презрение к интеллектуалам и искусству.

    Считалось, что интеллектуальная и академическая свобода угрожает национальной безопасности и патриотическим идеалам.

    Свобода мысли и выражения осуждалась и подавлялась.

    12. Одержимость преступлением и наказанием.

    Численность заключенных при фашистских режимах была очень высокой, при этом полиция получала героическую репутацию и почти неограниченную власть, что приводило к многочисленным злоупотреблениям.

    Чтобы оправдать расширение полномочий полиции, власти стимулировали у населения страх перед преступниками, предателями и врагами.

    13. Протекционизм и коррупция.

    Предприниматели, близкие к власти, использовали свое положение для обогащения. Коррупция развивалась в обоих направлениях: фашистский режим получал финансовую помощь от экономической элиты, а та – политические услуги от правительства.

    Члены властной элиты часто пользовались своим положением и для присвоения национальных ресурсов.

    14. Подтасовка результатов выборов.

    Якобы свободные выборы были, как правило, фиктивными.

    При реальных выборах правящие элиты стремились манипулировать кандидатами, чтобы получить выгодный результат.

    * L. Britt «The 14 Characteristics of Fascism», Free Inquiry Magazine, 2003.

    http://www.psychologies.ru/self-knowledge/behavior/14-priznakov-fashizma/

    Какие из этих признаков отсутствуют в путинской России?!

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #4     +6  

    И чего Иоське беситься? Мало заплатили, что ли? Помним, помним, что и к чеченской нефти, т.е. чеченской войне, этот мафиозный "деятель культуры" свою грязную руку приложил. Зато благодаря таким "законодателям", истинные деятели культуры едва сводят концы с концами...

    ответить  
  4. КАЗАК     #5     +8  

    Это дерьмо в парике боится, что люди узнают сумму его гонорара?

    ответить  
  5. САНЯ ЯСНЫЙ     #6     +6  

    комзол из тех кто пристроится к любой власти по ближе к жопе лишь бы бабло капало а деньги не пахнут ну отработал он денюжку у судилки которой эта свадьба не по карману кого еб... все равно не кто разбираться не будет откуда у судьи деньги она небось состоит в партии нашего гаранта пЕдросия

    ответить  
  6. Виктор Тарасов     #7     0  

    Почему "мало заплатили"?! Думается-как раз заплатили щедро,а беспокоится за будущее-хочется побольше таких корпоративов и неважно кому и о чем петь-лишь бы платили!

    ответить  
  7. БВА     #8     +3  

    Этот плешивый,прикрывающийся париком,никогда не знал что такое Честь,Совесть и Порядочность. Бабло важнее и главное при любой власти.

    ответить  
  8. Илья Серебро     #9     +4  

    Участие в свадьбе - это печально, но гораздо печальнее когда в составе фракции "Единой России" такие любимые народом в Советское время деятели культуры, как Кобзон и Говорухин, спортсмены, как Третьяк и Роднина, космонавтка Терешкова и т.п. голосуют за антинародные и антироссийские законопроекты. Они ведь прекрасно понимают, что ЭТА власть использует их популярность.

    ответить  
  9. БВА     #10     +3  

    Всё происходит как в старые добрые времена. Для того чтобы пробиться в жизни надо было вступить в КПСС.Ведь и все нынешние правители выходцы оттуда.Это мерзко.гадко и не порядочно,именно поэтому я никогда не состоял ни в каких партиях,а все кого вы перечислили состоят в этой,которая единая,именно только для личного благополучия. Власть сменится и они сразу переменят окрас,как хамелеоны,так всегда было,есть и будет.

    ответить  
  10. Сергей Паршуткин     #11     +5  

    Печально.Но ,собственно, и говорит об их моральном облике.Те люди,о которых Вы написали,были почти кумирами моей юности(кроме Кобзона).Теперь,кроме как моральными уродами продажными их назвать никак нельзя.И.думаю,у меня не одного такое мнение.

    ответить  
  11. First Provost     #12     0  

    Для этого к ним был послан Спаситель (И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева»), но они его убили. Так что ни Совести, ни Порядочности, ни Духа они приобрести не смогли и не смогут. Это биороботы. Обрезание на 8 день делает эти моральные ценности для них недостижимыми. А завещал им это Иегова - их бог. А если внимательно почитать Библию, то у него еще много имён: Саваоф, Яхве (Саваоф (с иврита Цебаот или Бафомед, в Библии: Иегова, Яхве, Господь) - сын Лилит, князь тьмы, главнокомандующий и управляющий всеми звёздными силами Сатанаила. Теперь вопросы есть? Потому в одной из заповедей сказано, не поминай имя бога всуе. Вопрос: почему? А потому что, если узнаешь его имя, то возникает вопрос: А кто это? Кому поклоняются христиане? И выходит, что поклоняются они Сатане.

    ответить  
  12. First Provost     #13     +2  

    Кобзон мог бы возмущаться, если бы дело не касалось государственного служащего (ей). Да свадьба личное дело каждого, каждый как может устраивает свадьбу своих детей. Но в данном случае речь идёт о судье, её моральном облике, который, априори, должен быть безупречен. И возмущается он, скорее всего, из-за корпоративной этики. У него у самого рыло в таком пуху, что дальше некуда. Он где только не приложился...

    ответить  
  13. Елена Зайцева     #14     0  

    Кобзон, как и старуха Пугачева, - насквозь прогнившие и продажные беспринципные, забывшие Бога, клоуны. Они и на пире во время чумы выступят, лишь бы заплатили... тьфу, даже говорить о таких не хочется

    ответить