Люди в форме сотрудников полиции жестоко избили человека в Одинцове

АВТОРВидео дня

В подмосковном СК изучают видеозапись, на кадрах которой видно как двое мужчин в форме ногами бьют лежащего на земле человека.
В сообществе «Типичное Одинцово» во «ВКонтакте» была размещена запись с уличных камер видеонаблюдения. На кадрах видно как один человек лежит на асфальте рядом с автомобилем, похожим на машину полицейского патруля, а другой мужчина избивает лежащего руками и ногами. Еще один человек стоит и наблюдает за происходящим. Правда, доподлинно неизвестно, действительно ли на видео запечатлены стражи порядка. В главке СК по Московской области намерены ответить на вопрос: было ли в избиении неизвестного мужчины в парковой зоне недалеко от Одинцовской ветеринарной лечебницы превышение должностных полномочий стражами порядка, если это действительно они. Правоохранители уверяют: личности сотрудников полиции и пострадавшего будут установлены, а правовая оценка действиям полицейских непременно последует. Информация об этом размещена на сайте подмосковного Следственного комитета. Тем временем, пользователи интернета активно обсуждают выложенный ролик.
Из более чем сотни оставивших комментарии под роликом с кадрами избиения, мало кто высказывает сомнения в том, что на нем запечатлены именно полицейские.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Курников     #1     +1  

    И после всего этого рабы безропотно снова проголосуют за Путина? Россия, что с тобой? Да и есть ли она вообще? Хазария какая то получается.

    ответить