Нацболы атаковали посольство Великобритании в Москве,требуя освободить

Эдуард Лимонов

Вечером в субботу активисты партии Другая Россия атаковали посольство Великобритании в Москве. Была вывешена растяжка Free Ben Stimson и зажжены файера. Задержана на месте проведения акции нацболка Екатерина Леперт.

Нацболы требуют пересмотра приговора и освобождения Бена Стимсона, приговоренного вчера манчестерским судом к 5 годам и 4 месяцам тюрьмы за участие в ополчении ДНР.

Бен Стимсон - активист движения "Интербригады" и боец ополчения ДНР в 2015 году. В Москве жил в нацбольском бункере. По возвращению в Англию, он был арестован британскими спецслужбами.

Партия Другая Россия в 2014-м году создала добровольческое движение Интербригады , переправившее в народные республики Донбасса порядка двух тысяч добровольцев и волонтеров, десятки тонн снаряжения и гуманитарной помощи. Бен Стимсон активист нашего движения.

Стимсон рабочий парень из Англии, сын профсоюзного лидера шахтера, разоренного политикой печально известной Маргарет Тэтчер. Бен Стимсон ненавидит западный империализм, и в ДНР его привело желание помочь восставшему против киевской хунты народу Донбасса.

Партия Другая Россия заявляет: уголовное преследование Бена Стимсона на фоне открыто действующих в Великобритании вербовщиков Халифата, представителей чеченских террористов и наемных бойцов карательных батальонов украинской Нацгвардии является целиком и полностью политически мотивированным. Лицемерная британская элита , бомбившая Сербию, Афганистан, Ирак, Ливию и многие другие страны, руководствуется злобой и ненавистью к России.

Партия Другая Россия приложит все усилия для того чтобы вырвать нашего товарища из британских застенков.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Курников     #1     0  

    А что Бен Стимсон разве не знал что ждёт его по возвращение в ВБ? Знал! И тем не менее пошёл на этот шаг. Думаю он знает что делает.

    ответить