Петр Толстой оправдал свою дочь, из США критикующую российские вузы

  • 910     11
  • источник: www.mk.ru

По словам депутата, это вовсе не значит, что она не патриот

Депутат Госдумы от «Единой России» Петр Толстой прокомментировал вызвавшие резонанс в Сети отрицательные отзывы его дочери о российских вузах и положительные — об учебных заведениях США.

Первым на реплики дочери депутата, Александры, обратил внимание телеграм-канал «Методичка». В сервисе Ask.fm девушка на вопрос, не планирует ли она поступать в Высшую школу экономики (ВШЭ), ответила «Нет, не дай бог» и пояснила, что, «поучившись в этой системе, очень разочаровалась». Также она сообщила, что учится в лицее при ВШЭ по направлению «Юриспруденция».

Не вызвал у нее энтузиазма и журфак МГУ, который бы она «не советовала».
Также выяснилось, что сейчас Александра Толстая находится в Америке: она описала свои впечатления от «Yale university», заявив, что он «очень крутой».
В интервью радиостанции «Говорит Москва» сам Толстой заявил, что не будет комментировать высказывания дочери: «Это ее частная жизнь, что ж я буду это обсуждать. То, что ей не нравится определенный вуз, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриот. Это все чушь собачья. Я не готов обсуждать публикации в интернете».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #1     +5  

    Дурак не способен осознать, что он дурак. И этот пример "мышления" Толстого как раз хорошо открывает сущность этого явления. "Война" в башке из-за "мира" на Земле.

    ответить  
  2. Петербужцев     #2     0  

    Да он и сам бы рванул за бугор! Да только специализируясь на лжи и вылизывании "кремлевского анала", сложно претендовать на столь же большую зарплату, что отчисляет теперь режим всякого рода лживым лицемерам...

    ответить  
  3. Андрей В     #3     +3  

    Горбатого только могила исправит! Он не дурак, от глупец. Дурак это тот, кто мыслит во многих измерениях, а глупцы этой способности совсем лишены. Биороботы, однако!

    ответить  
  4. Михалычъ     #4     -2  

    Йельский университет? Очень хорошо! Там её научат как на на родине с коррупцией бороться. Лёха, если что, подскажет.

    ответить  
  5. Ольга     #5     +7  

    Он не глупец и не дурак. Дураки и глупцы те, кто слушает Петин сироп, который льется с экрана. А Петя и многие его сослуживцы всего лишь на работе и куют деньги, присматривая виллу за бугром. Именно их дети являются рупором того, что думают и что обсуждают родители дома, предполагая, что их никто не слышит. И правда о том что "Петя и компания" думают о России вылетает от их детей, причем это не единичный, а очередной случай.

    ответить  
  6. Демокрит     #7     0  

    Фамилию поменяй , скотина , позоришь . Лев Николаевич в госдуре не "заседал" и попов в гробу видел , а не пресмыкался . Л.Н.Толстой сам был , есть и будет БОГОМ , уважаемым во всём мире . Это на твою продажную рашку , петя , кладут , А Льва Николаевича уважают во всём мире и поныне . Аз есмь , петя , паки паки , паскудное холуйское житие твое , тьфу !!!

    ответить  
  7. Игорь - Ленинград     #8     0  

    Вот вам, "дорогие россияне" подтверждение (ещё и ещё...) истины: ПРИРОДА НА ПОТОМКАХ ОТ-ДЫ-ХА-ЕТ! P.S. Бедный, бедный "Зеркало русской революции" - Лев Николаевич Толстой?!?!!

    ответить  
  8. КАЗАК     #9     +1  

    Ну, а чего? Патриотизм, это же для быдла, а господам весь мир в подарок. Что ни оголтелый гавно-патриот, то дети живут за границей, недвижимость там же и денежки в американских банках. Здесь они только "зарабатывают" на том, что учат "ватников", как надо "Родину любить".

    ответить  
  9. Михаил Котов     #11     0  

    Патриот на Руси сейчас - больше, чем патриот: украл что, - вот и патриот. И чем больше украл - тем больше патриот! Этот петюня желает дать пожизненное заключение Главному Патриоту. Это же вечный кайф при нём, - как в анекдоте про слона...

    ответить