Москву затопило. В мэрии утверждают, что потопа не было

Системы жизнеобеспечения столицы в условиях сильного ливня, который обрушился на Москву 14 июля, работали в штатном режиме. Как сообщает Интерфакс , об этом заявили в пресс-службе комплекса городского хозяйства.

Коммунальные службы приняли все меры для предупреждения скопления воды на проезжей части. Бригады Мосводостока оперативно реагировали на заявки, поступающие от населения , — рассказали в пресс-службе.

Несмотря на большое количество выпавших за короткое время осадков, ливневая канализация справилась с потоками воды , — отметил собеседник агентства.

Между тем очевидцы выкладывают видео, свидетельствующие о том, что в Москве затопило дороги и тротуары.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    В мэрии могут и утверждать , что всё отдают для блага москвичей , а сами голодают. В правительстве раши тоже всё отдают для блага расеян , а сами тоже голодают . В этом они схожи . Не верьте тому , что написано на заборе , что говорит мэр и президент , они схожи .

    ответить  
  2. Андрей В     #2     0  

    Из материалов ГисМетео:

    Очередной ливень, который обрушился на Москву в пятницу, 14 июля, вызвал частичное затопление нескольких улиц, включая крупные автомагистрали, сообщает ТАСС. На протяжении всего дня в столице действовало штормовое предупреждение.В юго-западных районах вода местами поднялась выше тротуаров, автомобили передвигались почти вплавь. Серьезные подтопления были на Вернадском и Ленинском проспектах. Столичный Центр организации дорожного движения (ЦОДД) предупредил водителей о необходимости повышенных мер безопасности на дорогах в условиях непогоды и рекомендовал по возможности пользоваться общественным транспортом в связи с риском заторов и ДТП.Все службы ЦОДД, столичного метрополитена и Мосводостока переведены на усиленный режим работы. Производится круглосуточная очистка водоприемных решеток, смотровых колодцев, трубопроводов и коллекторов водосточной сети от веток и листьев.

    Как видим, водостоки успешно справляются со своими функциями!

    ответить  
  3. Сергей57     #4     +1  

    В Союзе, и даже при Лужкове этого небыло, разворовали деньги и винят во всем погоду, спасибо Димону и Вовану за навязанного нам оленевода-жулика и алкаша.

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #5     0  

    Точно! НИКОГДА такого не было! В прошлом году - эти первые дикие кадры с Манежной под водой... Только после этих идиотских многократных собянинских реконструкций (причём они по определению делались в первую очередь на самых видных центральных улицах, и главное было не содержание, а внешняя упаковка) начались эти потопы. А год назад ведь целый завод ЖБИ ушёл под землю (на "Полежаевской") из-за нарушений гидрогеологического режима при реконструкции сетей, а про миллиардные убытки - нигде ни слова!

    ответить