В Сети возмутились роскошной свадьбой дочери судьи

  • 642     7
  • источник: ura.news

В Сети одной из самых обсуждаемых свадеб лета 2017 года стало бракосочетание вовсе не каких-нибудь известных артистов, отпрысков кого-то из нефтяных магнатов или бизнесменов, а дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По слухам, торжество обошлось в два миллиона долларов.

Вел праздник певец Николай Басков, который во время выступления Веры Брежневой «подрабатывал» на подтанцовке, молодые исполняли первый свадебный медленный танец под живой вокал Валерия Меладзе, а те, кто хотел, мог сфотографироваться и с легендой отечественной эстрады Иосифом Кобзоном.

Торжество, судя по снимкам и видео, выложенным в Instagram, прошло на площадке Galich Hall еще 10 июня, однако широкой публике о нем стало известно накануне благодаря «звездному» адвокату Сергею Жорину, написавшему о празднике в соцсетях.

«Эта свадьба за два миллиона долларов потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! — возмущается правозащитник. — Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя!» Далее он предлагает «утереться всем, кто трудится по восемь часов каждый день за 20 тысяч рублей в месяц, в особенности коллегам, которые, ссылаясь на действующее законодательство, «пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде». «Есть старая шутка про адвокатов, — продолжает Жорин. — Мол, существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью».

В комментариях подписчики Жорина разделились на два лагеря: одни говорят, что так жить нельзя, другие возражают адвокату. «С уважением отношусь к Вам как к профессионалу, но откуда Вам знать стоимость свадьбы? — задается вопросом Юлия Гоглова. — Мне кажется, точную цифру знают только ее организаторы. И где прямая связь между стоимостью торжества и моральным обликом этой женщины?» Другие комментаторы также подчеркивают, что неизвестно, кто именно оплачивал банкет.

О гонораре звезд, выступающих на свадьбе у дочери Хахалевой, впрочем, писал не только он, но и телеведущий Андрей Караулов. В своем блоге он указал, что «был также и запоминающийся молодоженам подарок — роскошный „Бентли“», а гонорар звезд оценил в 400 тыс. евро. Караулов добавлял, что избранником дочери судьи стал представитель Следственного комитета Краснодарского края.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #3     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  2. First Provost     #4     0  

    Вот только про дух не нужно! О человеческом обличье говорить можно, но о совести и духе - нет.

    ответить  
  3. Василий Чеховский     #5     +3  

    Российский суд самый гуманный в мире! Чем больше заплатишь-тем меньше срок. Отсюда и такие особняки у них и свадьбы.

    ответить  
  4. Евгения Климчук     #7     0  

    Да,конечно. Но почему то не упоминается о том, что это дочь не только судьи, но и крупного фермера. Что то намерено или случайно Жорин и СМИ упускают.

    ответить