Знаете, сколько денег распределяют в Москве муниципальные депутаты ...

Дмитрий Гудков

Знаете, сколько денег распределяют в Москве муниципальные депутаты в 2017 году? 10 миллиардов рублей (данные спикера МГД Алексея Шапошникова) . А знаете, сколько составляет годовой бюджет Твери? Чуть меньше 7 миллиардов. Конечно, в масштабах Москвы 10 миллиардов не такие большие деньги, но это смотря с чем сравнивать.

Единороссы миллиардами не брезгуют и сегодня выдвигают почти полторы тысячи своих кандидатов. В этом году они пойдут от партии, а не самовыдвиженцами: и хорошо, легче будет выявлять их в бюллетенях.

Но и мы не ударим в грязь лицом: выдвигаем сопоставимое число человек, из них на сегодня зарегистрированы уже 27. С каждым днём сейчас это число будет увеличиваться на порядок, чтобы у вас была альтернатива.

Пока все получается: за вчера мы собрали больше трехсот тысяч рублей, и на недельную работу осталось до понедельника добрать ещё около сотни. Спасибо вам всем, кто нас поддерживает, теперь мы сможем собрать подписи и для пожилых кандидатов в 9 районах. Кстати и сегодня, и завтра штаб работает: вовсю проверяет подписи, чтобы избиркомы носа не подточили.

Напоминаю: www.mundep.gudkov.ru/donate : деньги мы собираем здесь, ведь это наши общие кандидаты и наш общий город.

P.S. На первом фото сами понимаете, это с нынешнего съезда ЕР. На втором Галина Абызова, океанолог, наш кандидат в Очаково-Матвеевском.

Фото Дмитрия Гудкова.

Фото Дмитрия Гудкова.

Интересна статья?

0 комментариев *