Рамзан Кадыров пообещал «перевернуть весь мир» в случае ядерной войны

Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью телеканалу НВО заявил, что США проводят антироссийскую политику. «Америка ведет политику против России, против руководства государства. Они знают, что я один из тех, кто готов отдать жизнь за Россию. И что у меня хорошая армия, которая может нападать и защищать. Посмотрим, что у кого получится», — сказал Кадыров.

Он добавил, что США не такое сильное государство, чтобы Россия рассматривала его как врага. «У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят. И весь мир мы перевернем, раком поставим», — заявил Кадыров.

Ему также задали вопрос о преследовании геев в Чечне. «Это ерунда, у нас таких людей нету, нету у нас геев. Если есть, заберите в Канаду, хвала Аллаху, подальше от нас», — заявил Кадыров. По его словам, все авторы публикаций об ущемлении прав гомосексуалистов в Чечне — «шайтаны», «продажные» и «нелюди».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #1     0  

    Когда под собственным дворцом выкопан глубокий бункер с тонной жратвы и "лярдом" золота (что под Грозным, что под Кремлем), то, надеясь на жизнь после атомной войны, можно болтать все, что взбредет в голову. Другое дело, что когда при Ельцине резал головы российским солдатам, а при Путине стал героем России, то при следующем президенте придется держать ответ. Отсюда и маразматические бредни (которым грош цена и 9 классов образования), то про "пехотинца пукина", то про посланные Аллахом (в смысле - присвоенные) народные "баблосы", то про "автоматические ядерные ракеты"...

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #3     0  

    Это его, Кадырова мысли, реальный его уровень мышления. И этот уровень чуть выше уровня гориллы, но ниже чем у шимпанзе. С кем, с чем разговаривать, вести диалог.

    ответить