Лучшее лекарство

  • 50     0

...спал болезный?

Яркой чередой проходят в ленте Facebook, авторы интересного слога. Они дарят своими разочарованиеми, показывают глубину провала, безнадежность. Все это образует фон невозможности улучшения. Я не то, чтобы особо одаренный, но когда тебе - автору пишут: «Посмотри, это поможет», - и без ответа, вижу скорее надлом вчерашнего «бывшего», нежели обращение: «Давайте делать». Впрочем, оно так и есть. То ли исписавшись, то ли устав, автор сменяется не менее ярким.

Поддерживающая, сопереживающая им аудитория, скорее всего из этой же когорты вчера еще черпавших из котла московской (питерской и т.д) устроенности жить. Яркие авторы, являются отражением их мыслей, или что есть вместо них. И автор, и аудитория еще не оправились от синдрома «выброшенного».

Почему я не верю в их способность, а главное в желание быть полезными? Не нашлось ни у кого из них пары строк, сказать: «Умею то-то. Могу помочь советом, консультацией. Чем еще. Давайте». Им это не надо. А зачем?

О своем скажу открыто. Разным, я заинтересовался проектом «Формат народный». Отчасти тем, что целью в нем и не из последних, формирование новых отношений в работе, а значит изменение человека, адаптация к завтрашним реалиям. Что автор проекта резонно сказал: «Сейчас все возможно. Людей собрать, купить землю или арендовать, и живи, как хочешь, не из-под палки».

Рекомендую почитать.

От пустопорожнего Мальцев не Навальный. Украли. Кругом все и все. Что увидел только что? Спал болезный? Впереди Обвал, в нем уцелеть бы, к практическому. Рвутся Обвалом связи, нас с детства, со скамьи школьной державшие. О новом думать надо. О том, как в завтра. Смеяться будет, сегодня озаботившийся, теми к кому завтра обратиться сможет. Вот если, хочет, кто помочь нужна консультация проектировщика в строительстве (в идеале животноводство) и рекомендации зоотехника в связи со строительством, подумайте, может среди знакомых специалисты есть, а не воздыханиями.

За благодарностью молоко с фермы, творог, сыр не заржавеет.

А то плохо. Тебе еще не плохо. Веселиться ты начнешь от платного проезда, отмены всех льгот квартплата, здравоохранение, московская пенсионная надбавка и пр., пенсии в 20 долларов, зарплаты в 100 и переносом столицы.

Иное почитать.

Интересна статья?

0 комментариев *