Секта "либералов" оправдала прогноз, что "Ельцин-центр" превратится...

Анатолий Вассерман:

О пораженчестве и капитулянтстве Кудрина. Я напомню его слова: «улучшить отношения России и Запада можно, если обе стороны найдут в себе силы пойти навстречу, придержав амбиции». Мы только что получили новые санкции от США. По поводу отмены санкций очень чётко выразился Тиллерсон в Киеве: Россия должна отдать Крым и уйти с Донбасса. Получается, Кудрин готов на это? - Негодует на сайте газеты "Завтра" публицист Анатолий Вассерман. - Насколько я могу судить, члены тоталитарной секты «либералы» любят Россию и русский народ настолько, что очень хотят, чтобы России и русских народов стало побольше. В частности, они поддерживают иллюзию отдельности белорусов и украинцев от остальных русских. Они поддерживают всё приводящее к развалу России. Напомню, что отделение РФ от остальной России у нас до недавнего времени официально называлось «независимостью России», хотя независимость в данном случае разве что от здравого смысла. Соответственно, я ничуть не сомневаюсь, что тот же Кудрин будет очень рад, если мы отдадим не только Крым в загребущие руки киевских террористов и их американских спонсоров, но и между Москвой и Ленинградом проляжет государственная граница. И между, скажем, Кремлём и Белым домом на Краснопресненской набережной будет такая же граница. Хотя бы потому, что в Кремле сейчас разделяют далеко не все убеждения обитателей Дома правительства. Так что я верю, что Алексей Леонидович Кудрин готов на любые меры, приводящие к развалу не только России в целом, но и РФ в частности.

Выступал Кудрин не где-нибудь, а в «Ельцин-центре». Вероятно, он очень хотел бы, чтобы возникла Уральская республика со столицей в Екатеринбурге, откуда он вещал бы про ничтожество России и величие Запада подобно тому, как Невзоров теперь вещает из Киева. Получается, сбылись прогнозы (в том числе и мои) о том, что «Ельцин-центр» превратится в гнездо сепаратизма, предательства, компрадорства. Это было даже не опасение, а знание. Зная воззрения членов тоталитарной секты «либералы», можно было заранее вполне точно спрогнозировать их поведение. И они оправдывают этот прогноз. Даже те из них, кто осознаёт невыгодность такого поведения в чисто пропагандистском плане, понимают: если они не будут регулярно подавать своим единоверцам сигнал «я свой», «я вместе с вами готов добивать свою страну», если они не будут регулярно об этом напоминать, им просто перестанут доверять свои же. Мы видим деятельность «Ельцин-центра», явным образом пагубную для светлого имиджа «борцов за свободу». Слышим лекции Кудрина-Смердякова. Наблюдаем за выбором Грефа, отказавшегося от работы Сберегательного банка РФ в Крыму, чтобы не терять свой бизнес на Украине (кстати, это оказалось совершенно безрезультатно, бизнес на Украине у Сбербанка всё равно отжали, потому что террористы рассматривают любую уступку как разрешение совершать дальнейшие преступления). Так вот, всё это, на мой взгляд, для либеральных деятелей прежде всего сигналы «я свой» для других членов той же секты. Поэтому они неизбежно будут саморазоблачаться, потому что в любой тоталитарной секте сплочённость её рядов несравненно выше всего остального, включая и инстинкт самосохранения.

Комментарий "АПН Северо-Запад": И почему же Онотоле умалчивает, кто открывал это гнездо предательства, потратив на него 7 млрд. из карманов дорогих россиян? Кто называет Кудрина другом и продолжает прислушиваться к его экономическим советам? Словом, кто у них гуру там в этой самой секте? Как правильно отмечал экономист Юрий Болдырев, "обсуждать надо Путина, а не какого-то Кудрина". Ну а придворным патриотическим шавкам положено отвлекать внимание и тявкать именно на бывшего министра финансов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    ВОЙНА

    - не менее 9098 человек погибли в ходе военной кампании Путина на востоке Украины. 20 732 человека были ранены (ООН, данные на начало декабрь 2015).

    - не менее 2000 российских военнослужащих были убиты и ещё 3000 были ранены в ходе военной кампании Путина на Донбассе (Компенсация военному персоналу за участие в боевых действиях в Украине в 2014-2015 гг.).

    - Путин засекретил сведения о потерях военных на спецоперациях "в мирное время". (Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации).

    - Число беженцев из Донбасса и Крыма превысило 2 733 000 человек.

    Из них в Украине - 1 млн 483 тысяч человек, в том числе 1 миллиона 228 тысяч человек с территории Донбасса (пресс-служба Министерства социальной политики Украины),

    на территории РФ находятся около 1,1 миллиона (официальный представитель МИД РФ), не менее 150 тысяч - в Беларуси (начальник департамента по гражданству и миграции МВД республики Алексей Бегун).

    - 377 миллиардов долларов - общие затраты РФ на войну с Украиной(экспертная оценка экономиста А. Илларионов, бывшего советника Путина).

    - На востоке Украины находятся до 9 тысяч российских солдат (СБУ).

    - В РФ каждый четвертый гражданин знает о присутствии войск РФ на Донбассе (Левада-Центр).

    - В Ростовской области вдоль государственной границы возведено более 40 километров заграждений и прокопано около ста километров рвов, сообщает («Российская газета» со ссылкой на региональное пограничное управление ФСБ России).

    - В Украине задержано более 80 российских военнослужащих (Пётр Порошенко).

    - На восстановление Донбасса после боевых действий нужно почти 2 миллиарда долларов (Вадим Черныш, председатель Государственного агентства Украины по вопросам восстановления Донбасса).

    - ООН зафиксировала случаи внесудебных казней мирных жителей членами вооруженных формирований ДНР и ЛНР. (11-й доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека).

    - Парламентская ассамблея (ПА) ОБСЕ и приняла беспрецедентно жесткую резолюцию, осуждающую РФ за «акты военной агрессии против Украины». Ранее ПАСЕ — признала присутствие российских военных в Украине ("Коммерсант" с ссылкой на текст резолюции).

    - РФ каждый день тратит $8 млн на военную операцию в Сирии (Bloomberg со ссылкой на Королевский Объединенный институт оборонных исследований) .

    - лишь 30% авиаударов РФ приходятся по позициям ИГИЛ (Представитель США при международной коалиции против «Исламского государства»).

    - Расходы на "оборону" в 2015 году составили 3 триллиона 286,8 млрд рублей (Интерфакс), расходы на "оборону" в 2016 составят 3 трлн 145 млрд рублей (Интерфакс).

    - К 2017 году засекреченные расходы российского бюджета составят 24,6%. ("Коммерсант" со ссылкой на текст совместного заключения Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ (РАНХиГС) и Института экономической политики (ИЭП) и проект федерального бюджета).

    http://shturmnews.info/node/37051

    Долой фашистскую хунту!

    Главных военных преступников к суду военного трибунала!

    Нанесенный гражданам России и Украины ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Требуем пресечь антиконституционную и противоправную деятельность международных террористов и экстремистов преступного сообщества!

    Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 353]

    1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

    2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

    http://www.zakonrf.info/uk/353/

    Путин, Медведев, Шойгу, Матвиенко?!

    От семи до пятнадцати или от десяти до двадцати?!

    Долой фашистскую хунту!

    Главных военных преступников к суду военного трибунала!

    Требуем пресечь антиконституционную и противоправную деятельность международных террористов и экстремистов преступного сообщества!

    Требуем отменить результаты выборов 18 сентября 2016 года, за антиконституционную, противоправную и экстремистскую деятельность, фашистской партии международных террористов и экстремистов (ПЖиВ) организованного преступного сообщества!

    Главарей фашистской хунты требуем привлечь к ответственности в соответствии с законом!

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить