Путин и Трамп завершили первую встречу

Встреча президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите в Гамбурге завершилась.

Первая личная встреча президентов продолжалась 2 часа 15 мин. До этого лидеры общались лишь по телефону. Беседа лидеров прошла без присутствия прессы. Во встрече принимали участие только главы внешнеполитических ведомств РФ и США.

Беседа лидеров РФ и США проходит в Конгресс-центре. Для переговоров им выделили комнату номер 14. Встреча началась с опозданием от планировавшегося времени. 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #2     +5  

    Ох, наверное, как хотелось лобызнуть руку начальника за то, что снизошёл))) В зобу дыханье спёрло! А вдруг проникнется проблемами наших ротожопых, разморозит их счета со всеми вытекающими последствиями!

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +2  

    Не понимаю , зачем тут журналисты . - Опущенный встретился с тем , который опускает , накладывает санкции и т.д. Что тут интересного может быть ? Ну спросила урка - Дядя Трамп , можно я за Асада пока посражаюсь ? - Можно , только пока . - А как мои сбережения ? - Всё зависит от тебя , царёк . - А можно я пока повожу гумпомощь Донбассу ? Можно , вози , пока там ещё пока есть русские . В общем можно всё делать для удержания России на коленях , работай , я добрый дядя . - Спасибо , хозяин .

    ответить