Путин на G20 заявил о несправедливости санкций

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин сообщил, что президент России Владимир Путин, выступая на саммите G20, обратил внимание президента США Дональда Трампа на несправедливость санкций.

"Он сказал президенту Трампу… что президент Трамп говорит о справедливости, о международной торговле, но о какой справедливости можно говорить в той ситуации, когда есть финансовые ограничения, есть неторговые ограничения", - рассказал Орешкин журналистам о сути заявления Путина.

Напоним, что в настоящее время Путин и Трамп проводят двустороннюю встречу.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     0  

    Ага,поплачься упырек.Не пожалеют.Нет причин для жалости.И никакой суверенитет тут не при чем.На него никто не посягал пока.Просто у разных людей разное понятие о суверенитете.У Путина оно в том,что суверенитет - это его безграничная и бесконтрольная власть и возможность его дружкам безнаказанно разворовывать страну.К реальному суверенитету это не имеет никакого отношения.

    ответить  
  2. Andre     #3     +3  

    Антинародный режим ельцина. путина. медведева в РФ навлек санкции на многострадальный народ россии...

    ответить  
  3. Михалычъ     #7     -2  

    ...лет так на тридцать, ага. А если слабеющую длань дружбаны ещё подхватят, то лет на 75. Как коммунистический режим...

    ответить  
  4. КАЗАК     #8     +1  

    Как же так? Нам же "санкции только на пользу"? Они же нашу экономику стимулируют к развитию. Или нет? Или уже и "Тополя" завяли и "Искандеры" не смеются? Чего же эти упыри так ссутся за отмену санкций? Не потому ли, что эти пресловутые "санкции" коснулись именно их конкретно, наступили на глотку именно едерастским упырям и их воровскому бизнесу? Денежки то, заныканные на Западе, теперь для них тю-тю практически, вот они и рвут себе анусы за отмену этих санкций. То-то наш "вождь" и кинулся к Трампу "договариваться". Сирию на 2\3 уже "слили", теперь очередь за Донбассом, а там и до Крыма недалече.

    ответить