Николай Подгузов возглавил «Почту России»

Минкомсвязь назначила заместителя министра экономического развития Николая Подгузова генеральным директором «Почты России». Его кандидатуру выдвинул премьер-министр России Дмитрий Медведев. Глава правительства сказал, что у господина Подгузова есть опыт участия в управлении крупными компаниями, включая инфраструктурные монополии.

«Поэтому у вас есть достаточный опыт, который позволяет мне рекомендовать министру связи назначить вас на должность генерального директора унитарного предприятия "Почта России". Надеюсь, что вы справитесь с этими обязанностями»,— приводит «РИА Новости» заявление Дмитрия Медведева на встрече с Николаем Подгузовым.

На этой неделе возглавлявший «Почту России» с 2013 года Дмитрий Страшнов покинул свой пост по истечении контракта. Контракт Дмитрия Страшнова, занимавшего должность гендиректора с 2013 года, истек 1 июля. Временно исполняющей обязанности главы ФГУПа стала его первый заместитель Ольга Осина.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #1     +2  

    Ну если выдвинул САМ Медведев...! Браток братка видит издалека! Ротация кадров вокруг кормушки! Но вы, братки, как ни садитесь - всё в музыканты не годитесь!

    ответить