Николай Травкин: "История одной болезни"

"Вице-премьер Шувалов объявил, что президент заболел цифровыми технологиями... Шли дни, но болезнь не отступала. Мало того, дальнейшие события указывали на симптомы, что болезнь прогрессирует", - пишет бывший политик в Facebook.

"Вот и вчера президент вернулся к больной теме. Он посвятил этому специальное заседание Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Мы не можем без цифровых технологий, если мы отстанем в цифровых технологиях, с болью в голосе говорил президент, то можем попасть в полную зависимость от лидеров этого процесса, а "Россия не может ни в коем случае этого допустить".
Эта мысль - не допустить зависимости от Запада - неотвязно преследовала его целыми днями. Что бы он ни делал - шел в ванную комнату с финским фаянсом, одевался в изделия итальянских модельеров, садился в немецкий автомобиль, разговаривал по американскому айфону, читал сводки об объемах экспорта в Европу и ценах на нефть - мучило одно, не попасть бы в зависимость от Запада!
И он решился! На Совете он дал распоряжение правительству сделать Россию безоговорочным лидером в цифровых технологиях. И почувствовал, как болезнь начала медленно отступать..."

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #3     0  

    Преступник может быть болен, может быть абсолютно здоров, но это преступник.

    ответить  
  2. отто     #5     +4  

    САМОЕ ГУМАННОЕ ДЛЯ ЭТОГО НЕИЗЛЕЧИМОГО БОЛЬНОГО - ЭВТАНАЗИЯ ,ХОТЯ ПОСАДКА НА КОЛ - ЭТО ОПТИМАЛЬНО...

    ответить  
  3. Михаил Котов     #6     +2  

    Когда-то горбач, приехав в Тольятти, провозгласил: "Сделаем наш автопром мировым лидером!" Сделал... Читает лекции в штатах по $100 тыс./час....

    ответить  
  4. Сергей Баженов     #10     +1  

    Можно и кастрация, только по самую шею. На Красной площади даже специальное место сохранилось для подобной хирургии.

    ответить  
  5. Михалычъ     #11     +1  

    Я тут смотрю, добрейший у нас лекторат))) Любящий и ласковый. За царя - и в огонь и в воду))

    ответить