ЦЕПНЫЕ ПСЫ НА СТРАЖЕ КОРРУМПИРОВАННОГО РЕЖИМА.

Геннадий Гудков

А как еще можно назвать сегодня ту часть силовиков, (следователей, прокуроров, сотрудников МВД, Росгвардии, ФСБ и прочих "правоохранителей"), рьяно защищающих коррумпированную политическую верхушку от народных протестов? Ведь уже всем известно, что политические лидеры страны - сплошь миллиардеры, причем долларовые. Даже их слуги, музыканты, повара, охранники и проч., (приближенные к телу, конечно) тоже миллиардеры, на худой конец, рублевые. Они что, на зарплате так здОрово сэкономили, не ели-не пили по 300-500 лет или даже больше?!
Безнаказанно воруют и берут взятки ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ
всех уровней: министры, губернаторы, мэры, депутаты, десятки тысяч чиновников, разве не так? Многие известные руководители страны, находясь все время на госслужбе, погрязли в роскоши, живут во дворцах и шикарных имениях, имеют дорогущие яхты, самолеты-вертолеты, коллекцию люксовых автомобилей, часов и драгоценностей, примеров - тьма! Причем не только в России: огромное количество семей российских "шишек" свои семьи и капиталы давно прописали "у врагов", то есть в лучших и самых дорогих местах Европы и Америки, это тоже установленный факт. При этом с пеной у рта лицемерно "ненавидят" Запад и пытаются заразить своей фейковой "ненавистью" обычных граждан страны (втайне при этом мечтая свалить из России к своим семьям и капиталам сразу после ухода с должности).

Так кому Вы служите, товарищи офицеры? Жуликам, коррупционерам, лицемерам и лжецам, именно так. Оберегаете их право бесконечно грабить Россию и народ. А людям говорите, Родину от врагов защищаете? Так где те враги? Кто для России опаснее: ворующие вожди или НАТО?
Или Вы просто... Ну, чтобы зарплату и другие блага от вороватой власти получать? Дескать, семью-то кормить надо, вот и бьем народ дубинками по голове да в автозаки бросаем, чтобы премии не лишали...
Раньше таких "защитников" называли презрительно ЖАНДАРМАМИ, душителями свобод и прав граждан. Причем, очень даже заслуженных граждан. Например, "клиентом" жандармов был даже сам Пушкин, "наше всё ", а ведь он ЖАНДАРМОВ ненавидел. Да и они его сильно недолюбливали, подозревали в причастности к "пятой колонне" и "врагам народа". Или как там тогда называлось?

Поэтому подумайте, боевые офицеры, стоит ли так рвать пупок за сохранение "стабильности" прав и свобод ВЛАСТИ на коррупционное обогащение и должностное воровство. За право бессовестного начальства врать и воровать.
Вы же присягали служить стране, народу и закону, так? А кому служите на самом деле?!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. николай вершинин     #1     +2  

    Это они в 30-40-х годах присягали на верность трудовому народу, а сейчас - на верность закону, который написан буржуазной властью. Сейчас власть их кормит "с руки", особенно генералитет.

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #2     0  

    ... , "клиентом" жандармов был даже сам Пушкин, "

    Так с времён Пушкина, а это 1837г. почти два столетия пролетело и, что? Что изменилось в России? Ни чего.

    ответить