Пушков высмеял истерику в США вокруг предстоящей встречи Путина и Трампа

Происходящие в Соединенных Штатах - это не демократия, а сговор демократов, СМИ и части республиканцев против законно избранного президента.

Об этом на своей страннице в "Твиттере" написал член Совета Федерации Алексей Пушков, комментируя поднявшуюся в США шумиху вокруг предстоящей встречи российского и американского президентов, сообщает "Российский Диалог".

Накануне в СМИ появилась информация, что противники Трампа опасаются встречи хозяина Белого дома с Владимиром Путиным, считая, что американский президент "захочет угодить" российскому лидеру. 

"В США уже истерика по поводу еще не прошедшей встречи Путин-Трамп. Телеканалы готовы наброситься на него, как акулы на приманку. Жаждут крови", - написал Пушков.

Сенатор назвал происходящие в Соединенных Штатах не демократией, а сговором демократов, СМИ и части республиканцев против законно избранного президента. 

Напомним, помощник российского президента Юрий Ушаков заявил, что встреча Владимира Путина и Дональда Трампа на полях саммита "Большой двадцатки" в Германии согласовывается.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Алексей Гарусов     #1     0  

    "... это не демократия, а сговор демократов, СМИ и части республиканцев против законно избранного президента", то есть, по мнению Пушкова выходит, что демократия это когда всей страной "законноизбранномупрезиденту" вылизывают пятую точку?))) А если продолжить логику верноподданнического "перла" Пушкова, то получается, что если на выборах будет избран новый, а не предыдущий президент, значит электорат сговорился против старого президента и это тоже не демократия? Впечатляющий идиот)))

    ответить