Украина задержала двух «заблудившихся» сотрудников ФСБ

Председатель Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко сообщил в своем фейсбуке о задержании на границе с Крымом двух сотрудников российского ФСБ.

По словам Назаренко, задержание произошло около 2.30 ночи на берегу Перекопского залива: туда сотрудники ФСБ прибыли на лодке.

«Во время предварительного опроса, — рассказал Назаренко, — установлено, что задержанные являются военнослужащими Пограничной службы ФСБ РФ. С их слов, они якобы выполняли роль учебных нарушителей границы во время учений, но сбились с маршрута, потеряли ориентировку и таким образом оказались на материковой части Украины».

В настоящий момент, по сообщению главы погранслужбы Украины, «в отношении задержанных граждан РФ проводятся определенные законодательством административно-процессуальные действия».

Напомним, что Перекопский залив, который пересекли задержанные, отделяет Крым от Херсонской области Украины.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     0  

    Для тех кто хоть немного представляет,что такое перекопский перешеек и залив,версия про "заблудились" выглядит абсолютным бредом.

    ответить  
  2. Роман Солнцев     #2     0  

    "Путин продлил продовольственное эмбарго на полтора года"

    "В Украине задержали «потерявшихся» сотрудников ФСБ"

    С голодухи уже сотрудники ФСБ удирают</p>      
      <span class= ответить  

  3. Виктор Тарасов     #3     0  

    Это последствия отмены уроков астрономии в школах-парни по звездам шли-а знания слабоваты(ЕГЭ-ж не сдавали!)-вот и сблуднули!!

    ответить  
  4. Зотов Юрий     #4     0  

    Ещё в четвёртом классе к уроку географии каждый советский школьник имел компас, и умел им пользоваться.! Тогда же в него закладывали умение ориентироваться по картам. Нет уже советской школы, и советских школьников нет, зато есть путинские дебилы или косящие под дебилов дебилы путинского ГРУ. Если лжец первое лицо государства, почему бы не лгать лицам последним.

    ответить