Путин: промышленность в России имеет мощную базу и будет развиваться

  • 1088     21
  • источник: ria.ru

Промышленность в РФ имеет мощную фундаментальную базу и будут развиваться, преодолев предыдущие сложности, заявил президент РФ Владимир Путин на расширенном заседании бюро Союза машиностроителей России и ассоциации "Лига содействия оборонным предприятиям".

"Мы с вами регулярно со многими из здесь присутствующих собираемся, как я уже говорил, в Сочи два раза в год: осенью и весной. И, думаю, что и у вас были такие же настроения, как у меня 2-2,5 года тому назад: всё-таки внутренняя тревога была, что будет происходить, как мы справимся с крупными задачами в достаточно сложной ситуации и полагаю, что, также как и у меня, и у вас настроение изменилось, потому что мы видим: мы справляемся. Вы справляетесь, ваши коллективы справляются", — сказал глава государства.

По его словам, это говорит о достаточно мощной фундаментальной базе российского машиностроения, промышленности, "хотя проблем там еще очень много".

"Но есть уверенность в том, что мы, преодолев предыдущие сложности, при определенных усилиях, разумеется, совместных и с вашей стороны, и со стороны государства, мы пойдем дальше. Вот в этом я сегодня уже нисколько не сомневаюсь. Конечно, лучше это сделать с минимальными издержками и максимальной эффективностью. Еще поговорим об этом", — сказал Путин.



Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +17  

    Где заводы, производящие станки? Где заводы производящие подшипники и электронику? Вы нагло лжете!

    ответить  
  2. Владимир     #3     +10  

    Единственно, что Путин делает блестяще, это ведёт разговоры ни о чем. Прозвучало конкретно только обещание прлводить сборы таких же трепачей дважды в год в Сочи и в будущем.

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #5     +11  

    Он не в сосстояни,не способен просто понять ,что такое машиностроение. И несёт полный бред. Обрезок разума это биосущество Путин.

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #6     0  

    Лжец и отец лжи - это Дьявол!

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  5. игорь грачев     #8     +4  

    То что он потомок Мюнхгаузена, это известно. Вот данные. Российский бюллетень "Отрасли российской экономики". На апрель 2017 г. индекс производства и выпуск машин, и оборудования снизился на 9,4%, по отношению к 2016 г ."РИА Рейтинг," Россия сегодня. Спад в машиностроении сохранился в 2015 г. и в 2016 г. Фундамент может и есть, но пока он голый.

    ответить  
  6. Михаил Котов     #10     +2  

    Господи, о чём он? Мы сейчас выплавляем низкосортную сталь, продаём за копейки Китаю, Китай добавляет легирующие добавки, и продаёт в ЕС уже по мировым ценам...

    ответить  
  7. Михаил Котов     #13     0  

    Кругом воровство, враньё, болтовня, разврат, распутство и распутинщина чиновников. Стыд, Мораль, Честь, Совесть, Достоинство - да, им точно не грозит! Застрелиться? Тем более. Они застрелят весь Народ. Несколько одну из старых ссылок извлёк: https://www.opentown.org/news/72870 Пропаганда в СМИ - по Геб-бессовски, т.е. Народ - стадо свиней...

    ответить  
  8. Михаил Котов     #14     0  

    Это точно. Говорю же: "Нашим учёным надо добиваться новой номинации в Нобелевском Комитете - "За развод своего народа". Тогда бы наш Клетчатый, любитель удавок и грозящий всему Миру применением я/б (как в Крыму), каждый год получал бы по Нобелю. Да, и по Шнобелю".

    ответить  
  9. Михаил Котов     #15     0  

    И в Оскаре учредить Премию: "За лучшую провальную роль". Ведь, "благодаря" этому фрукту, Весь Мир НЕ Желает с нами дружить...

    ответить  
  10. Михаил Котов     #17     +1  

    Надёгу, Марина, покажут совсем скоро, перед выборами: опять, Апокалипсис России без пу... "Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы":

    Не плачь, немытая Россия, Страна свиней, страна козлов, И вы, спецслужбы молодые,Народ считавших за ослов.

    Там, за вершинами Кавказа, Страна хитрей, - страна теней. Кадырка там, от власти Глаза, Так любит баксы от властей.

    ответить  
  11. Марина Вологдина     #18     0  

    Зато в таких условиях можно громко кричать о крепнущей обороноспособности страны: тем больше она "крепчает", чем больше надувает щёки Шойгу!

    ответить  
  12. Михаил Котов     #19     0  

    Этот лейтенант, перезрелый фрукт от перезрелого фрукта, держится за дерево власти всеми своими и не своими фибрами! Как у Нас ФСЁ Шикарно получается! Освободили в 16-м Пальмиру, наши ВКС бомбили-бомбили ИГ, почти разгромили, сапёры разминировали. Устроили концерт с гергиевым - там, несколько десятков бедолаг, слушали скрип на виолончели. Затем, так быстро драпанули с Пальмиры, что оставили склады с нашим вооружением и оружием, при помощи которых ИГ взрывало затем город. Между прочим, з/п гергиева - Р13 млн./мес. Сейчас взяли нового аргентинца в ф/к С-П. Контракт на 4 года, по которому тот получит Е23 млн. + Е4 млн. бонусов. Я уж не говорю о новом тренере нашей сборной - итальянце. Распутство!!!

    ответить  
  13. Марина Вологдина     #20     0  

    Денег нет, но вы держитесь! Для обороны страны нужно только производить побольше лапши, благо уши у нас не только не перевелись, но выросли до гигантских размеров!

    ответить  
  14. Михаил Котов     #21     0  

    Вы правы, Марина! Для обороны страны нужно всё больше и больше лапши! Недавно читаю: "В Калиниград прибыл один истребитель Су-30. Это значительно повысит ПВО этого района!" На УВЗ - значительное сокращение работяг: дефолт. Задолжали. А оставшимся 2-м тыс. - тесты на лояльность. Так по всей сране! Зато, чины воруют уже сотнями млрд. А попадутся - им штраф, самое большее, Р900 тыс., без конфискации. Как-то задался вопросом: кто из "наших" станет первым триллионером (правда, рублёвым)? Уже есть! "Они рождены, чтоб сказку сделать былью!" Щучьи потрохи...

    ответить