Жена криминального авторитета сбила ребенка разговаривая по телефону.

Отец сбитого в Подмосковье шестилетнего мальчика Роман Шимко заявил, что в момент наезда на ребенка водитель автомобиля Ольга Алисова разговаривала по мобильному телефону. Согласно распечатке звонков Алисовой, в момент аварии она действительно говорила по телефону. Время совпадает , цитирует Газета.Ру Шимко.

Он также опроверг заявления адвоката виновницы ДТП о том, что ребенок получил смертельную травму уже после наезда на него автомобиля. Согласно экспертизе, установлена прямая причинно-следственная связь между наездом автомобиля и смертью ребенка, — рассказал он. — Кроме того, специалисты подтвердили, что в следах крови мальчика не был обнаружен алкоголь, автомобиль Алисовой был исправен, она видела ребенка и могла избежать наезда .

По словам Шимко, адвокат обвиняемой постоянно высказывает различные версии произошедшего, поскольку не знает, за какую из них зацепиться .

Он также отметил, что эксперт Михаил Клейменов, обнаруживший в крови шестилетнего ребенка 2,7 промилле алкоголя, ушел в отпуск. Наверняка они его прячут, потому что он у них самое главное звено в этой цепочке. Если сейчас выяснится, что экспертиза фальшивая, так и будет в отпуске находиться , — сказал Шимко.

Напомним, 23 апреля в подмосковной Балашихе женщина за рулём автомобиля сбила шестилетнего мальчика, после чего он скончался. По результатам экспертизы было установлено, что в крови ребёнка обнаружена концентрация этилового спирта, которая соответствует бутылке водки.

Интересна статья?

0 комментариев *