Дмитрий Милин. Контуры экономического краха России

Контуры экономического краха РФ, которые сейчас начали просматриваться:

1) Крах строительного рынка с массовыми банкротствами и резким ростом безработицы, вызванный как «схлопыванием» спроса со стороны населения, так и безответственной регуляторной деятельностью государства.

2) Крах оборонной промышленности, вызванный закредитованностью и невозможностью государства выполнить свои обязательства и планы. При срыве изначально идиотской идеи о переквалификации оборонных производств на выпуск мирной продукции.

3) Банковский кризис вызванный банкротствами компаний и навесом из плохих долгов компаний в 11 трлн. на фоне нищающего и все больше не способного обслуживать кредиты населения.

Спасение от этого возможно только необеспеченной эмиссией в масштабах нескольких триллионов, а то и десятков триллионов рублей.

Спусковым крючком краха может стать либо сильное падение цен на нефть в район 20-30 долл., мировой кризис, вызванный суверенными долгами, или даже «схлопывание» «пузыря» на американском фондовом рынке.

Дмитрий Милин.

 

 

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Внешние контуры выглядят так - покосившееся деревянное строение без дверей , дверь стоит рядом , она приставная . Из внешних контуров наиболее примечательна круглая дыра в полу . Да , да , Вы говорите верно - это сортир или путинская расея , кому нравится , можно и так , смысл то ведь один и тот же .

    ответить  
  2. Демокрит     #3     0  

    кстати , порядка 12 трильёнов стоили 500 тонн Советского урана , подаренные медвепутами США , бесплатно , за 10 мильярдов .

    ответить