Россельхознадзор задержал 300 кг осетровой икры из Китая

Россельхознадзор задержал в аэропорту Шереметьево партию икры осетра на 300 кг, которая поступила из Китая. Об этом говорится в сообщении ведомства.

22 июня 2017 года управлением Россельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям в аэропорту Шереметьево на СВХ АО Шереметьево-Карго приостановлено оформление партии икры осетра общим весом 300 кг, поступившей из Китая , — сказано в заявлении.

Как стало известно, груз был задержан из-за отсутствия на последнем листе ветеринарного сертификата Китая печати компетентного органа, оформившего ветеринарный документ.

Ранее сообщалось, что Россельхознадзор сжег 206 кг американской красной икры для Украины.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Только без паники , это икра китайской. камышовой жабы, пропитанная фторанилиновым оранжевым. красителем .... В китае жаб много и хватит на всех , не волнуйтесь , расеяне .

    ответить  
  2. Александр Сергеич     #2     +2  

    Да ужжжж. А когда то эта икра в любом гастрономе стопками на витрине стояла. Хошь в больших железных банках, хошь в маленьких, хошь в стеклянных и дома у всех, кому хотелось была.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Только не надо брехать , я в детстве помню только кабачковую , а мой батька немало зарабатывал .

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #5     +1  

    Икру таможенники и Россельхознадзор оприходуют. А те вражеские продукты, что жгут и давят бульдозерами, только сегодня видела на нижней полке одного супермаркета (не буду делать ему рекламу).

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #6     0  

    Вот вы и обозначили начало отрыва Москвы и москвичей от реальной жизни России (СССР). Беда России именно в Москве. Лишь уничтожение этого зловоного пятна позволит начать изменения в России.

    ответить  
  6. Александр Сергеич     #7     0  

    Во первых, если бы вы и ваши родители родились в Москве, вы бы так не истерили, а во вторых не забывайте, что сейчас в Москве собрался весь сброд со всего бывшего Союза, который не пригодился на своей малой Родине, а поехал добывать лёгкие деньги, покорять Москву. Так что ваша ненависть к москвичам, есть ненависть к населению России в целом. Ваш традиционный бред напоминает слова из басни -"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". То, что в Москве продавалась икра, не значит, что мы её каждый день ложками жрали. Конечно спорить не буду, что Москва жила получше многих регионов, но в своих бедах нужно винить только себя, а не москвичей.

    ответить  
  7. Михалычъ     #8     +1  

    Икры в свободной продаже не было. Была она только по "заказам" на предприятиях, т.е. праздношатающемуся "безработному" приобрести её было негде. А что касается Москвы... Если ты под "Москвой" подразумеваешь кpeмль, то и я "за", а вот если ты имеешь ввиду в том числе меня в частности - то смотри... Те, кто рассуждает по второму принципу, обычно заканчиаают в тюрьме - за убийство после пьянки соседа, у которого машина на 200т.р. дороже своей. Что справедливо... И никаких далёких походов "на Москву"))

    ответить