Росприроднадзор обнаружил несанкционированные свалки в Московской обл.

Росприроднадзор обнаружил несанкционированные свалки в Московской области, — сообщил вице-премьер Александр Хлопонин на совещании в правительстве. Оно было посвящено закрытию свалки в Балашихе. По словам Хлопонина, нужно не только провести работу по перераспределению мусора на близлежащие полигоны, но и проследить, чтобы эти потоки не перекочевали в непредназначенные для этого места.

Подмосковные власти в течение суток закрыли крупную в Кучино после жалоб местных жителей президенту во время Прямой линии. Сегодня же стало известно, что глава Балашихи Евгений Жирков написал заявление об уходе по собственному желанию

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Молодцы ! Какие молодцы , десятки лет травись дымом и не замечали , а тут путин произнёс магическую мантру и вдруг стало заметно . Выходит путин тоже молодец ! Настоящий царь .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    "Жалко" эту паскуду жиркова , но ведь и стрелочник должен быть назначен , таковы порядки . А как "работал" , как в сауне мылся , как на Канарах отдыхал , как откатывал ...,ааах . Но закон есть и он суров , потому как вертикалью зовётся.

    ответить  
  3. Владимир     #3     +1  

    Интересно, а не связано ли это с покупкой Игорем Чайкой мусороперерабатывающей кампании " Хартия" в начале этого месяца? Если нет, то опять счастливый билет молодой олигарх вытянул. Ну а с левыми свалками прокуратура разберется. Вывоз мусора правда подражает в разы, зато экология будет как на Канатах. Тем более, что и ездить туда у народа денег нет

    ответить  
  4. Петербужцев     #4     0  

    Как они ловко готовы вылизывать анал у власти!

    Интересно, а в курсе ли вся эта шайка-лейка, что, едва получит пукин "по жопе", как по всей стране начнутся "посадки"; от верхних чинов переходя все далее и далее к нижним...?

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #5     +1  

    С приближением спектакля под названием "Выборы" поневоле добрым царём станешь! Хочешь жить - умей вертеться! Потерять власть смерти подобно!

    ответить