К приезду Путина в Ижевск жителей попросили "не выглядывать из окон

Объявления с таким содержанием появились на подъездах жилых домов.

В Ижевске перед приездом президента страны Владимира Путина на нескольких подъездах домов появились предупреждающие объявления, в которых жителей города просят "в целях личной безопасности и безопасности детей зашторить и не открывать окна, ни в коем случае не выглядывать из окон и воздержаться от выхода на балконы", пишут "Аргументы в Ижевске".

Объявления на подъездах домов в Ижевске
Объявления на подъездах домов в Ижевске

Кстати, об этом же писало другое издание в Удмуртии - "Комсомольская правда", однако по этой ссылке новости уже нет. Есть только сохраненная копия в системе Google:

Скрин сайта с удаленной новостью
Скрин сайта с удаленной новостью

В рамках своего визита в Ижевск Владимир Путин побывает на концерне "Калашников", заводе "Купол" и заедет в барак на проезде Чапаева, 33. Во время прямого включения жительница этого дома пожаловалась на состояние ее жилища. По ее словам, жилье давно признано аварийным, однако снести его планируют только в 2029 году. В ответ президент заявил, что как раз собирается в Удмуртию и пообещал заехать к ижевчанке в гости.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +8  

    Надо оберечь царя от народа , защитить что ли , а то вдруг кому то вздумает высказать царю правду о нём .

    ответить  
  2. КАЗАК     #5     +14  

    Бздит наш "вождь", очкует болезный. Знает, как его "любит" народ в действительности, а не по опросам бЛевада-центра.

    ответить  
  3. Алексей Гарусов     #6     +5  

    Во всех восточных деспотиях, существовал запрет поднимать глаза на правителя (без особого на то разрешения) во время его появления перед подданными. Вот вроде небольшой, но такой характерный штрих к путинскому режиму((( Неужели он так боится оставшихся 14 процентов)))

    ответить  
  4. Станислав     #9     +2  

    Как всё перевернули, главное, чтобы президента ущипнуть. Он же о людях беспокоится. Ну как целая семья вывалит на балкон поглазеть на того, кто их до ручки довёл, а лупоглазая охрана возьми да открой стрельбу на поражение. Там работа такая - голодных детей, беременных баб никто сортировать не собирается. Главное - великого упыря сохранить.

    ответить  
  5. First Provost     #11     +1  

    Как жаль, что всех нас нельзя переселить куда-нибудь подальше, чтобы не мешались под ногами у солнцеликого. Демократия этого не предусматривает.

    ответить  
  6. Владимир Сибирский     #12     +3  

    А теперь задумайтесь сколько людишек участвовало в придумывании,написании,тиражировании и.т.д этих объявлений рекомендаций ? Что один,два,три человечка? Нет гораздо больше. И это наши соседи,родственники,...их миллионы этих биосуществ,вот в чём трагедия России в масштабе количества псевдолюдей.

    ответить