Жители села пытались сжечь священника за секс с чиновником

Жители села Кратузское (Красноярский край) пытались учинить самосуд над местным священником, которого они заподозрили в гомосексуализме, пишет издание «Проспект Мира» со ссылкой на очевидцев.

По словам одного из них, скандал разразился после того, как прихожанка обнаружила в церкви занимающихся сексом священника и прихожанина — чиновника местной администрации.

«Это произошло примерно две-три недели назад. После того, как об этом узнала вся деревня, служитель попытался сбежать из поселка, но его поймали на выезде из Каратузского и избили. Слышала, что потом его хотели к церкви притащить и поджечь. Второй участник скандала поспешно покинул деревню», — сообщила «Проспекту Мира» жительница села.

В РПЦ и сельской администрации случившееся не комментируют.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +6  

    рпц , надо бы прокомментировать своего гомосека и поддержать , трудно сейчас ему , а бог призывал к милости . Неужто покинете божьего человека гомика , гм , пред богом все равны , аз есмь , паки паки , житие наше в раше . Ну и конечно же Аминь .

    ответить  
  2. Александр Рощин     #2     -3  

    "Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют" (Первое послание апостола Павла к Коринфянам, глава 5, стихи 9-11)

    ответить  
  3. Петербужцев     #3     0  

    Ну вот, отличный повод патриарху блеснуть всем своим, вскрывающим якобы пороки, красноречием!!!

    Но нет - это же не "загнивающий" Запад. Это пукинско-гундяевская "рассея"...

    ответить  
  4. Демокрит     #5     +5  

    Наталья , вот если бы Вас услышали власти расеи , тут же припаяли бы неуважение к чувствам божьим . Хорошо , что наши власти слепые , глухие и тупые .

    ответить  
  5. Демокрит     #6     +3  

    Огласите фамилии божьих людей , тружеников не только души , но и тела . Случаем не поп гундяй их рукоположил на святое дело ?

    ответить  
  6. Алексей Гарусов     #7     +2  

    Собственно гомосексуализм, как мужской так и женский, является для homo sapiens обычным, научно доказанным явлением. Этого не победить никакими запретами)))

    Но главное не это. Главное, персонажи и то, что эта история самая прекрасная иллюстрация к вопросу о том, кто громче всех кричит "Держи вора!"?)))

    ответить  
  7. отто     #9     +1  

    ПОДЕЛЬНИКИ ГУНДЯЕВА - ИСТИННОЕ ЕГО ПОРОЖДЕНИЕ , А СИБИРЯКИ ЖАЛЬ ЕГО НЕ ПОДЖАРИЛИ ...

    ответить  
  8. николай вершинин     #10     +2  

    Ну и что что поп? Вы не смотрите на его внешность, а загляните в паспорт в графу пол. Зря что ли заменили графу национальность на пол в новом издании паспорта? Тут уж никакие комментарии РПЦ или инстанций не нужны.

    ответить  
  9. сергей наполеон     #14     0  

    А что тут удивительного если сам глава РПЦ скрытый гомосексуалист и все служители его паствы просто пидорасы ?

    ответить