Пьяный полицейский зарезал 25-летнего парня из-за парковки

В Новороссийске полицейский проткнул ножом лёгкое 25-летнему мужчине во время конфликта из-за парковки.

В Новороссийске полицейский бросился в словесную перепалку с 25-летним молодым человеком из-за того, что тот неудачно припарковал машину. Конфликт перерос в драку, а потом и в убийство: страж порядка вытащил нож и всадил его в грудь оппонента. Мужчина скончался в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу, у него было проткнуто лёгкое. 

Жертвой оказался местный житель Алексей Одинцов. Данный инцидент произошел 16 июня, однако известно о нем стало только сейчас. По словам очевидцев, в тот день молодой человек отдыхал вместе с приятелями во дворе одного из частных домов. В какой-то момент к ним подъехал мужчина и начал предъявлять претензии по поводу того, как припаркован один из автомобилей. Конфликт перерос в драку. +

По словам очевидцев, приехавший мужчина оказался полицейским. При этом он был пьян. «В какой-то момент сын мужчины побежал на кухню, взял нож и передал его отцу. Полицейский ударил ножом Алексея в грудь, проткнул ему легкое", — пишет «Наша газета Новороссийск» со ссылкой на слова очевидцев. 

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», он заключен под стражу. Расследование продолжается.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #3     +3  

    Зато попробуй спросить у гадёныша где жетон - присяжешь за "неповиновение" "законному требованию работника пoлиции" и нетрезвым окажешься ты, а не он.

    ответить  
  2. Шипящий Кот     #4     +3  

    Торопясь выполнить законные требования сотрудника полиции 25 ти летний мужчина подрался сам с собой и проткнул себе легкое!

    Ужос!!!

    ответить  
  3. Сергей57     #5     +3  

    А за что его задерживать, ведь пьяный намного слабее трезвого, он защищался из последних сил, а ему ещё режим защищать. Внук прочитал слово полиция наоборот как раз для полицаев слово получилось.

    ответить  
  4. Андрей Шмаков     #9     +2  

    Если про сбитого ребёнка сказали, что был пьян, то про палицая скажут пытался задержать опасного преступника или ещё что-нибудь.

    ответить  
  5. First Provost     #10     +2  

    А мальчик-то каков, сбегал домой, принёс папе ножичек! Удружил, называется. Теперь папа получит срок, а сам мальчик забудет про приличную работу из-за папиной судимости. Вот как-то так.

    ответить