Поклонская в очередной раз продемонстрировала историческую безграмотно

«Дикая дивизия» осталась верной государю до конца

Наталья Поклонская:  

Хочу привести в пример подвиг «Дикой дивизии» - славы и гордости русского воинства - оставшейся верной государю до конца. - Восторгается депутат Госдумы от "Единой России" Наталья Поклонская. - Сто лет назад и сегодня, верно храня заветы предков, мусульмане России встали на защиту государя вместе с православными, объединившись вокруг святого государя, в защиту нашей Родины. Они обратились с просьбой принять меры по недопущению фильма, в котором используют имя святого государя.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Корчащая из себя православную, но вопреки канонам жившая с любовником лицемерка не знает истории. Кавказская туземная конная дивизия и её командир Дмитрий Багратион, как и прочие соединения русской армии, объявила о лояльности Временному правительству, затем приняла участие в выступлении Корнилова, но, узнав о том, что Керенский объявил его мятежником, сложила оружие.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +3  

    Она и не знает, что ни какой православной церкви до революции не было. Была только правоверная церковь, а вот народ, особенно в глубинках, себя считал себя православным и жил по принципам:" До Царя далеко, а до Бога высоко. На Бога надейся, а сам не плошай."

    ответить