В Сирии погиб доброволец из Ижевска

Фото: facebook.com (Андрей Пушкин) В боевых действиях в Сирии погиб ижевчанин Артем Горелов. Об этом в Facebook сообщил его знакомый Андрей Пушкин.

"В Сирии, отстаивая справедливость и независимость братского народа, погиб Ижевец Артем Горелов. Донбасс прошел с честью. В Сирии нашел упокоение", - написал Пушкин.

Андрей Пушкин

Как сообщает агентство "Сусанин", Горелов не был военнослужащим и отношения к министерству обороны России и другим силовым структурам не имеет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #1     0  

    Он шел убивать за большие деньги, но был убит фактически бесплатно...

    Другое дело, если бы пукин не устроил бы в России весь этот "уголовный цирк" с наемниками (статья из УК РФ за наемничество с бегством пукина вновь начнет действовать), а вместе с тем и разруху как в экономике, так и в головах россиян, то не было бы всех этих вольно-наемных убийц "от Донбасса до Сирии"...

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +1  

    Ну если дебил,туда и дорога.Естественный отбор в действии.Вот кого не жалко,того не жалко.Если человеку нравится убивать,то как-то надо иметь ввиду и то,что ответка тоже может прилететь.

    ответить  
  3. КАЗАК     #3     +1  

    Не военный, не силовик, а в Сирии воевал? Это каким образом? Наёмник? А по закону РФ "наёмничество" - уголовно наказуемое деяние, а не доблесть. По тону статьи, мы должны тут посочувствовать наверное? А вот на хрен!

    ответить