Медведев с женой тайно посетили Свирский монастырь

В Лодейнопольском районе Ленобласти с визитом побывал премьер-министр Медведев. Второе лицо в государстве посетило Свято-Троицкий Александро-Свирский монастырь в сопровождении супруги Светланы и губернатора Дрозденко, сообщили 47news в обители.

Как стало известно, днем 24 июня мужской монастырь, расположенный в деревне Старая Слобода, посетил премьер-министр Дмитрий Медведев с женой. Компанию им составил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Сопровождал высокопоставленных гостей епископ Тихвинский и Лодейнопольский Мстислав. 

Отметим, что на фото Медведев выглядит почти также сосредоточено, как и на облетевшей интернет фотографии с возложения цветов к могиле неизвестного солдата в Москве 22 июня.

Как ранее писал 47news накануне сотрудники ФСО провели мероприятия для подготовки визита высокопоставленного лица в районе.

Визит Медведва в Лодейнопольский район носит частный характер. В то же время, 24 июня, в районе отмечают памятную дату — День Свирской Победы. Она связана с завершением наступательной операции по освобождению Ленинградской области. 

Возможно, Медведев прибыл в Лодейное Поле на яхте "Фотиния". Вечером 23 июня судно было снято на видео у Шлиссельбурга

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. First Provost     #1     0  

    Сначала я подумал, что он на барабанах будет там играть, а потом понял, что это свечи в руках у охраны))

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #2     0  

    Никак в грехах исповедаться приехал? Мол, краду. батюшка... Или попросил благословения на дальнейшее воровство?

    ответить