Саудовский принц обещает уничтожить войска РФ в Сирии за 3 дня.

  • 1126     10
  • источник: cont.ws

 

Мохаммед бен Салман Аль Сауд, наследный принц Саудовской Аравии считает, что президент России Владимир Путин является главной угрозой для Саудовской Аравии.

Я думаю, что в Сирии много террористических группировок, которые должны быть побеждены. Но это русские пытаются расширить терроризм на Ближнем Востоке. Нетрудно представить, насколько вырос дух этих террористов, и очевидно, что Россия помогает террористам, атакуя FSA illitants .

Мухаммед Бен Сальман пошел даже дальше:

Саудовская Аравия не будет больше мягко относиться к России, мы выдвинем ультиматум Путину. Если Россия продолжит свои беспорядочные бомбардировки, мы должны ясно дать понять, что мы будем принимать меры, Россия должна иметь в виду, что наших военных возможностей будет достаточно, чтобы уничтожить российские войска в Сирии за 3 дня .

В возрасте 31 года Мохаммед бин Салман уже контролировал оборонительную политику королевства и наблюдал за масштабной внутренней экономической перестройкой с поддержкой своего отца, короля Салмана. Его внезапное назначение в среду на должность коронованного принца, ставит его в первую очередь на трон, укрепляя его позицию в качестве движущей силы основных шагов Саудовской Аравии и, казалось бы, намечая политику Саудовской Аравии на ближайшие десятилетия. Он считается смелым и амбициозным руководителем любящим рисковать.

Источник: официальный пресс-агентство Саудовской Аравии

Напомним, что 18 израильских истребителей вместе с двумя самолетами Gulfstream прибыли в четверг в Саудовскую Аравию, чтобы предотвратить любые враждебные или военные действия бывшего наследного принца Мохаммеда бен Найефа бен Абдулазиза против Мухаммед Бен Сальмана.

Источник →

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #4     0  

    Этот Принц первый сам побежит со своим войском высоко подбрасывая колени. Все они грозят нам, пока далеко находятся . А встретившись с нами, улепетывают так, что только пятки сверкают.

    ответить  
  2. Петербужцев     #5     0  

    Скоро война, ребятушки... И виной тому - именно путин. С началом (в преддверии) Третьей мировой получит пукин-таки "под зад", а у российского большинства откроются, наконец, глаза...

    В прочем, поздновато для прозрений. Тем более, что "роковой отжим" "КрымНаш" у братской Украины даст вскоре вполне трагические плоды. "Прочистив-таки" мозги "85% пропутинцев" миллиардным окриком - "СибирьНаш"...

    К тому же как там трагически предсказывается?

    "В год, когда случится в России гос. переворот, придут китайцы. Они дойдут до Урала..."

    Счет пошел уже даже не на месяцы... Холодное - во всех смыслах - лето 2017...

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #6     0  

    В реальности - то он прав.С применением конвенционных вооружений именно так и будет.Что в реальности такого не будет,очевидно,т.к. через полчаса после начала боевых действий баллистическая ракета с ядерной боеголовкой будет в Эр Рияде,и не будет больше принца.

    ответить  
  4. Андрей В     #7     0  

    Время покажет. Думаю боеголовки не потребуются. А ТЕРРОРИСТОВ НАДО ВСЕХ ДО ЕДИНОГО ВЫТРАВИТЬ.

    ответить  
  5. Вал.Галькин     #8     +1  

    Да никто не побежит.Скорее путя со своей хвалёной гвардией даст дёру.

    Из Афгана под бравурные марши бежали.Чечню сравняли с землёй и

    только после того как стали мочить стариков и детей добились кое каких

    успехов.

    В Сирии полтора года бомбят и с воздуха и с моря.Каких только наёмников

    не прислали,а конца не видно.

    ответить  
  6. Алексей Гарусов     #10     +1  

    Кому "нам", грозит арабский принц? Мне, Вам? Конечно нет, он говорит это специально для Путина, который влез в чужой монастырь и полагает, что за это ему будут благодарны. И если Вы полагаете, что саудиты объявят войну России, отроют окопы и начнут ходить в атаки на наши доблестные войска, то Вы заблуждаетесь. Просто теперь у просаудовских оппозиционных отрядов в Сирии, появятся новейшие вооружения, в том числе, сильно усложняющие жизнь авиации. Одно дело безнаказанно летать и бомбить налево и направо, а другое дело, когда тебе стреляют в ответ. Вот тогда и посмотрим, как долго будут Путин и его тувинский воевода раздувать щёки от важности.

    ответить