Главврача санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после...

В Омске после проведения в санатории «Рассвет» встречи волонтеров штаба политика Алексея Навального главврача учреждения Нателу Полежаеву заподозрили в «финансировании терроризма». Об этом пишет «Новая газета».

Одно из отделений омского Сбербанка заблокировало личные счета главврача, а также счет ее дочери Ирины, на который она получала пенсию по инвалидности. Банк объяснил свои действия тем, что руководитель медучреждения подозревается в «отмывании денег, полученных преступным путем» и «финансировании терроризма».

Представители банка не сообщили, откуда у них эта информация.

Натела Полежаева также была помощницей Елены Мизулиной, однако сегодня стало известно, что сенатор уволила ее. Сама Полежаева связывает это с интервью изданию «СуперОмск», где она описывала свои впечатления от встречи в штабе Навального.

«Это адекватные, нормальные, не зомбированные люди. Это было для меня открытием, именно поэтому я сама и присутствовала на мероприятии. И когда ведущий предложил вот этим ребятам задавать вопросы, взметнулся лес рук. От этого я отвыкла, чтоб на собраниях люди проявляли такую активность, ведь все эти стандартные обязаловки – просто болото. Я увидела интересную и живую молодежь, вот что мне действительно понравилось», — рассказала Полежаева в интервью «СуперОмску».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +3  

    Этот режим просто в агонии бьется уже. Унижают, давят, уничтожают, убивают лучших людей России. Вы посмотрите на эту милую девушку. Какое финансирование терроризма? Совсем уже с катушек, что ли сьехали путинские шакалы? Ну ничего придет время когда их тоже будут, но не по сфабрикованым делам,а по реальным. За травлю людей, за сломаные судьбы, за преступления против закона и Конституции.

    ответить  
  2. First Provost     #3     0  

    Мерзость всё больше охватывает страну, но Слава Богу! есть еще у унас порядочные люди. Они даже с виду отличаются от этих мерзких существ, типа мизулиной-яровой.

    ответить