СМИ назвали главные слова президентской кампании Путина

  • 419     12
  • источник: polit.ru

Администрация президента обсуждает тематику грядущей избирательной кампании Владимира Путина и склоняется к тому, чтобы сделать ключевыми понятиями этой кампании «справедливость», «уважение» и «доверие». Об этом сообщает РБК со ссылкой на несколько источников, близких к Кремлю.

Понятия «справедливость», «доверие» и «уважение» будут отвечать существующим запросам в обществе, отметил один из собеседников РБК.

Источники подтвердили, что кампания разрабатывается именно под Путина.

Слова «справедливость», «доверие», «уважение», по данным РБК, президент активно использовал в своем послании Федеральному собранию в декабре 2016 года.

С идеей использовать эти понятия выступил первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко. Об этом он говорил и на нескольких закрытых встречах с экспертами.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     -1  

    На фоне нищеты, при разработке, им подойдёт, как сценарий, старый анекдот: Убегают Вас.Ив. и Петька от краснокожих, остановились передохнуть. Петька - ну чё, отдышался, - пора. Вас.Ив. - Подожди, Чапай думать будет. Петька - хули тут думать, дёргать, дёргать надо.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Выборы в Государственную Думу в 2016 году масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу "партии Путина" Единой России!

    Фальсификация стала больше, чем в 2011 году в два раза!

    Реально явка составила не более 35%, а не официально объявленные 48%!

    Реально Единая Россия получила по партийному списку не официально объявленные 54%, а не более 25% от числа проголосовавших или не более 12% от числа зарегистрированных избирателей или не более 9% от населения России!

    Более 90% населения России не за Единую Россию и не за курс Путина, либо против!

    Более 200 человек попали в Государственную Думу Российской Федерации с нарушением Конституции и Уголовного кодекса РФ!

    Это даёт основания утверждать, что Государственная Дума РФ незаконна, требовать от Генеральной Прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по "захвату власти и присвоения властных полномочий" и наказания виновных, а от Президента России В. В. Путина политического решения об отмене и назначении новых выборов Государственной Думы РФ!

    Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С. Сулакшина.

    https://m.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw&feature=youtu.be

    ответить  
  3. Борис Житарь     #5     +2  

    Что вы, Людмила! От работы лошади дохнут! Мы уж как-нибудь с божьей помощью и благодаря благодетелям от власти и бизнеса проживём без богопротивных излишеств ...

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #6     +3  

    Так благодаря вашему разлюбезному упырю доходы работающих(если брать не номинальную зарплату,а реальную покупательскую способность) неуклонно снижаются.И чтобы сохранить приемлимый уровень жизни приходится работать все больше и больше.

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #8     +4  

    Людмила, работать можно и нужно. Но чтобы работать, надо, как минимум, нормально питаться... Или Вы называете работой распилы и откаты? Так этому нас не обучали.

    ответить  
  6. Алексей Гарусов     #10     +2  

    Отличный слоган, Марина Вологдина! Вот только слово "воруй", здесь было бы более правильным, т.к. "кради" (красть, украдкой), подразумевает скрытое хищение, а Путин, и его едросы, делают это практически открыто не особо стесняясь))) Ну, а если принять во внимание масштаб их "деяний", так зачастую сопровождаемых силовиками, то самым точным, будет слово "грабь")))

    ответить  
  7. First Provost     #11     +1  

    Может я перестал понимать смысл русских слов? Или же моё понимание смысла этих слов прямо противоположно с пониманием смысла руководством России?

    ответить  
  8. Мухаммат Фатхутдинов     #12     0  

    Теперь смысл всех слов переиначен. Иногда диву даёшься. "Развитие" не означает рост и улучшение, а просто существующую динамику. И тому подобное...

    ответить